Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.835
  • 4
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.624
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.768
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №2

Статус
Закрыта

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
там в видео как бэ еще и показывают как они сердца шаманов прокалывают ! Так-то !

з.ы. А хиллером был бы я !

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
@siryksv, я тоже заметил, и зная икстерма, боюсь как бы дело это на месяц не затянулось :D

Последнее редактирование модератором:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Ну вот почему я отказался от размодерции ? Сейчас бы и потроллил ! и пофлудил ! и... и... и... и поскандалил ! ТАК_ТО !

siryksv

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
40
Лучшие ответы
6

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.159
Баллы
556
Лучшие ответы
5
@siryksv, я тоже заметил, и зная икстерма, боюсь как бы дело это на месяц не затянулось :D
Я. а что я? :D Я ничего !"
А календарик врет кажется, вроде в тяпницу праздник. Хотя я на всякий случай отмечу 2 раза ;D

ukur

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
249
Баллы
100
Лучшие ответы
0
@Алистер, нет такого мода... (и по-моему движок не позволяет брать несколько друзей (могу и ошибаться (это Укур лучше скажет)))
Просто в другой локации нужно создать копию этих самых друзей. Точно также реализовано нападение с Горном на свободную шахту, один Горн остается снаружи, а второй ждет в шахте. Также и в Г2НВ реализовано "перемещение" магов воды в Яркендар и сбор команды для отплытия на Ирдорат.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Про репутацию Георг уже писал и не раз, что будет так, а если появится возможность, то еще реже. К тому же вроде ты одному человеку можешь раз в неделю менять, а нескольким подряд пожалуйста. Что касается подписей, то всего-то тебе 19 сообщений конструктивных написать и увидишь. Тем у нас хватает где можно оставить свою точку зрения, спросить или обсудить игры. А подписи у многих интересные, есть что посмотреть почитать
а если я не хочу писать в игровые темы и в темы про форум? ну вот мне может тупо не интересно.

Хм наркоманы торжествуют, и пополняются жаль.

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Сам ты наркоман!

Автор
Автор