Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.146
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.748
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.892
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №2

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Где-то я ее уже скидывал на форуме. Да, хорошая песня. Единственная, что мне нравится у Люмена.
Какой люмен? Это Агата Кристи.

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
568
Баллы
356
Лучшие ответы
31
собак из книги Гиннесса

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Какой люмен? Это Агата Кристи.
Если уж так разбирать, то там еще и Би-2 есть! :D
неправда, у люмена есть много хороших песен.
Это чисто твое имхо :D
собак из книги Гиннесса
А это кошак оттуда же :-\

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
И кошак, и собак сидят и смотрят непонимающими глазами. Думают кто и нафига их так нафотошопил...

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Я, как бы, это и сказал, кошака всунув :D

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Альто, ты ничего в Монтере не будешь писать? Прост я могу и сам, но тогда точно затрону НПС.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Альто думает. Быть может и напишет. *Затянулся в поисках вдохновения*

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.669
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Другое дело может собаку специально так дрессировали, тоесть людей кусать и нападать на всех и вся
Собаку дрессируют, чтобы не кусать, или хотя бы не делать это без команды. Кусать их не дрессируют, это у них в крови (у бойцовских пород просто сильнее выражено).

наверное трудно переучивать в милого комнатного песика только если отдать другим хозяевам.
Дрессируют пса, пока он мал и юн, но не 10-ти летнего… его не перевоспитать уже.

я вроде не заразилась. только некоторые ранки, которые глубокие, опухли и начали гноиться. это нехорошо. лишь бы обошлось, чтоб заражения не было...
А сразу это и не определяется, по-моему, на 3 день только… когда изменения в организме начинаются.

А вообще ротвейлер серьезная собака. Ее надо дрессировать и желательно с детства, чтобы она уважала хозяина и без его команды даже в туалет не ходила.
Вообще таких собак только в клетках держать (можно в месте с хозяевами), они, по сути, ходячая бомба, и смертельная угроза для детей (которых они буквально разрывают иногда, как тузик грелку)

Опять какие-то глупости. Там не уголовное наказание. Штраф 2.5к + возмещение ущерба.
Плюс собаку усыпят если докажут, что не Света сама её спровоцировала, на нападение (язык показала). И вот если он свою собаку пожалеет, то он может и адвоката нанять, и сам что угодно наговорить, чтоб его собаку только не тронули, а Света, естественно ещё тогда и виновата будет, что бедного песика чуть до инфаркта не довела (например, своим видом напугала^^).

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
что бедного песика чуть до инфаркта не довела (например, своим видом напугала^^).
Кстати оригинально... Маленькая девочка напугала здоровенного матерого бойцовского пса. Тот от испуга описался и убежал, поджав хвост. Довольно интересная картина... Так и представляется, как за убегающим по лестнице псом летит хозяин на поводке и считает ступеньки челюстью...

Статус
Закрыта
Сверху Снизу