Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 60.955
  • 550
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.471
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.644
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
235
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Да нет. Я то знаю что он бесится из-за того, что не смог запустить починщик клиента. А тут же действительно все закутки только об этой игре говорят. Ну надо же посмотреть что за игра, раз всем нравиться. Только вот письмо с подтверждением придет...

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
235
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Кашмар...

Уважаемый пользователь!
Воине Ace Online!!111 Филон в опасносте! Забирайся в космолет, заряжай пепякой свой лучемет позетиве и уничтожь орды новым (http://snurl.com/vi3ef) жывтоне!!!111 
Возвращайтесь в небо Ace Online! Возможно, Вы уже достигли максимального уровня или считаете, что изучили игру со всех сторон. Но Ace Online обогатилась новыми возможностями. На серверы было установлено обновление, которое способно заинтересовать как новичков, так и пилотов-ветеранов. Судите сами! Фронтовая линия расширилась за счет двух новых игровых зон. В небе и на земле появились невиданные ранее монстры. Добавлены предметы, которые окажутся полезными молодым пилотам. Кроме того, появилась система помощи новичкам, которая обеспечивает оружием, корпусами и Счастливыми Часами, во время которых монстры становятся слабее. Еще не поняли о чем речь? Качаться стало значительно проще, а благодаря этому брать новые высоты получится быстрее! А еще в Ace Online появилась система мировых рейтингов, которая транслирует информацию со всех серверов игры на нашей планете.
Высокоуровневым ассам тоже не придется скучать. Для них подготовлена особая игровая зона, где обосновались крайне опасные противники. Вознаграждение за их головы будет соответствующим. Появилась четвертая Передовая база и система подземелий. Мало? Тогда Вы должны знать, что для особо азартных игроков в городах уже давно установлены Машины Удачи и Однорукие Бандиты.
Возьмите в кулак свою храбрость и бросьте вызов голактеке!!!111
PS Для входа в игру необходимо подтвердить свою почту. Письмо с подтверждением высылалось ранее.
ВОЗВРАЩАЙСЯ В ЭЙС ОНЛАЙНЕ
О-ЛО-ЛО ПЫЩ-ПЫЩ РЕАЛЬНЕ!!!111111

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
ну почему у меня не получается играть :'( :'( :'( :'( :'( :'( что я не так делаю(((( я же точно также стреляю, как и все ((( там даже думать не надо - жми и стреляй(((( почему у них у всех всегда выстрелы точнее, и урона больше :'( :'( :'( ненавижу :'( :'(

Mor

Mor

Наемник
Участник форума
Реакции
9
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Всем привет. :)

По поводу этой игры, какой клан наш WoP или WorldofPlayers? ???

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
568
Баллы
356
Лучшие ответы
31
ну почему у меня не получается играть :'( :'( :'( :'( :'( :'( что я не так делаю(((( я же точно также стреляю, как и все ((( там даже думать не надо - жми и стреляй(((( почему у них у всех всегда выстрелы точнее, и урона больше :'( :'( :'( ненавижу :'( :'(
Похоже с игрой пора завязывать.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
235
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Какой клан? Там еще и клан есть? Кашмар... Я то думал там просто бегай и пали... Фу-х, два часа гоняю... Как звания получать, кто объяснит?

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Какой клан? Там еще и клан есть? Кашмар... Я то думал там просто бегай и пали... Фу-х, два часа гоняю... Как звания получать, кто объяснит?
звания сами даются, с повышением уровня. там внизу под персонажем шкала опыта. и звание отображается рядом с ником - сперва это череп, потом - серая полосочка, потом - две серых полосочки. потом - 3. 4. потом - коричневый квадратик ). хотя там звания прописаны в шкале званий - лейтенант, сержант, что-то в этом роде...

а чтобы прокачивать умения, надо зайти в меню Звания - там нужно покупать специальные миссии и выполнять их (например, убей противника со снапейрской винтовкой, или три раза брось дымовую гранату, и тд) - в конце будут даваться медальки. И на эти медальки можно развиваться по шкале (рядом с покупкой миссий) - в зависимости от того, кем в будущем планируешь стать, штурмовиком, снайпером, инженером, или кем-то другим, там разные классы, дающие бонусы.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
235
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Жесть... :'( Передо мной стоит сложный выбор - либо работать, либо выполнять эти спец миссии... Аааа!!! :'(

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Возможно, штуромвая винтовка это не твое. Возьми автомат. Петуха какого-нибудь, где выстрелы чаще и обойма больше, но стрелять лучше ближе. Это можно сравнить с дробовиком в кс.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу