Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Люди вполне нормально себя ведут. Диего прав - сначала надо наполнить инфой разделы, а потом уже обсуждать, флудить, и т.д. Как я понимаю, именно из-за этого и возникло это недоразумение.
Люди вполне нормально себя ведут. Диего прав - сначала надо наполнить инфой разделы, а потом уже обсуждать, флудить, и т.д. Как я понимаю, именно из-за этого и возникло это недоразумение.
@la sombra,
Извинения приняты.
Теперь я тебе объясню кое-что. На старом форуме был человек, который причинил мне очень много вреда. Ты мне его напомнила по манере хамства.
Теперь вернемся к началу. Чем именно ты хочешь заниматься в разделе Готики? Какие у тебя идеи по развитию раздела?
@Wiedzmin,
Хорошо, если Жорик завтра разрешит создавать подобные темы, то имей в виду, я за порядком там следить не стану. Еще не хватало время сейчас тратить на предотвращение холиваров. Я понимаю еще, если бы предложили создать темы по вопросам к той или мной части Готики, это еще куда не шло, но обсуждение. В особенности Г1 - это явный перебор.
Тебя никто и не заставляет.
Да и вообще, с флудом у нас все в норме. И пока есть кому следить. К тому же я не думаю, что темы начнут зафлуживать. А холивары... а будут ли они? Сомневаюсь. В Готике не так много моментов, чтобы похоливарить.
Вот, ты сам это сказал. Что такое холивар - это неграмотно построенное обсуждение, на принципе "твоя точка зрения фигня, поэтому слушай меня". Но все же это разновидность обсуждения. Если по готике не так много моментов для этого, то зачем тогда создавать в срочном порядке темы для обсуждения?