Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 65.844
  • 619
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.588
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.697
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.393
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Ну да - палка о двух концах, каждый прав и каждый не прав и т.д. и т.п. грустно

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
899
Баллы
470
Лучшие ответы
25

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
268
Баллы
321
Лучшие ответы
2
Люди вполне нормально себя ведут. Диего прав - сначала надо наполнить инфой разделы, а потом уже обсуждать, флудить, и т.д. Как я понимаю, именно из-за этого и возникло это недоразумение.
Нет, дружище., недоразумение возникло из-за того, что меня фактически обозвали холуем Георга ::)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
899
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Люди вполне нормально себя ведут. Диего прав - сначала надо наполнить инфой разделы, а потом уже обсуждать, флудить, и т.д. Как я понимаю, именно из-за этого и возникло это недоразумение.
Я с тобой не согласен, но спорить не буду. Пускай Жорик завтра решит, кто прав, а кто нет. :)

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
186
Баллы
200
Лучшие ответы
6
@la sombra,
Извинения приняты.
Теперь я тебе объясню кое-что. На старом форуме был человек, который причинил мне очень много вреда. Ты мне его напомнила по манере хамства.
Теперь вернемся к началу. Чем именно ты хочешь заниматься в разделе Готики? Какие у тебя идеи по развитию раздела?
Я же вроде сказала, что не хамила. А извилась я за то, что нечаянно обидела тебя. С чего ты мне предъявляешь хамство?

Последнее редактирование модератором:

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
268
Баллы
321
Лучшие ответы
2
@Wiedzmin,
Хорошо, если Жорик завтра разрешит создавать подобные темы, то имей в виду, я за порядком там следить не стану. Еще не хватало время сейчас тратить на предотвращение холиваров. Я понимаю еще, если бы предложили создать темы по вопросам к той или мной части Готики, это еще куда не шло, но обсуждение. В особенности Г1 - это явный перебор.

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
268
Баллы
321
Лучшие ответы
2

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
899
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Хорошо, если Жорик завтра разрешит создавать подобные темы, то имей в виду, я за порядком там следить не стану.
Тебя никто и не заставляет. :)
Да и вообще, с флудом у нас все в норме. И пока есть кому следить. К тому же я не думаю, что темы начнут зафлуживать. А холивары... а будут ли они? Сомневаюсь. В Готике не так много моментов, чтобы похоливарить.

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
186
Баллы
200
Лучшие ответы
6
@Diego1987,
А в чем тут хамство? Это же известный диалог из Г2нв. Очень подходит к ситуации. Я хочу говорить с администратором, а не с тобой.

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
268
Баллы
321
Лучшие ответы
2
Wiedzmin
Тебя никто и не заставляет. :)
Ошибаешься, меня заставляют обязанности модератора.

Да и вообще, с флудом у нас все в норме. И пока есть кому следить. К тому же я не думаю, что темы начнут зафлуживать.
Интересно кому? В разделе Готики всего два модератора: Я и Икстерм.
А холивары... а будут ли они? Сомневаюсь. В Готике не так много моментов, чтобы похоливарить.
Вот, ты сам это сказал. Что такое холивар - это неграмотно построенное обсуждение, на принципе "твоя точка зрения фигня, поэтому слушай меня". Но все же это разновидность обсуждения. Если по готике не так много моментов для этого, то зачем тогда создавать в срочном порядке темы для обсуждения? ::)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу