Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 65.777
  • 618
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.584
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.697
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
268
Баллы
321
Лучшие ответы
2
siryksv, Wiedzmin
Доброй ночи, друзья :)
Я спать.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
899
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Diego1987,
Дело не в этом. Ладно, пускай ТЫ будешь прав, а я нет. У меня реально нет желания общаться на эти темы. Пускай на ВоПе идеал, модеры лучшие из лучших, админы самые замечательные и добрые люди. Пускай. Я спорить не буду.
Тут надо вести долгий разговор о многих вещах. Уже поздно, да и желания у меня нет вести этот самый разговор. По этому закончим. Пускай Жорик завтра все решит. :)

Последнее редактирование модератором:

siryksv

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
40
Лучшие ответы
6
Diego1987, спокойной ночи :).
Мне уже тоже пора. Удачи всем!

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
*3:45, а школота по имени Никита всё еще не спит* ::)

siryksv

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
40
Лучшие ответы
6

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
хей. опять срачи какие-то устраиваются...

скажу одно - если мы(вы) хотим чтобы на этом форуме была хорошая атмосфера без всякой ругани, то мы должны просто напросто забыть ВоП, ВоГ и прочее (нет, никто не запрещает там находиться, и писать, просто нужно не упоминать его здесь, не приводить никогда подобных фраз "а вот там на ВоПе... было... и там было...) - к черту это всё должно быть. Неважно что там было когда-то, и что там происходит, здесь - другой форум. А вы проблемы другого форума переносите сюда. Зачем они тут упали?? Зачем кого-то вспоминать? Гадать кто есть кто? Было и прошло, осталось ТАМ, А ЗДЕСЬ - новый и другой форум. То, что происходило и происходит на ВоПе, вообще не должно касаться этого форума. Тем более что на ВоПе, как я заметила, вы про форум ГеорГа что-то не упоминаете постоянно, а здесь, на его форуме, постоянно звучит ВоП, ВоП, ВоП...

Далее, второе - пока не прекратятся все эти модерские и прочие обсуждения - срачи не прекратятся, будет плохая атмосфера. Неужели не надоело? Уже тошнит от этих "баны, преды, преды, баны. модеры, правила форума, правила раздела, модеры, админы, баны, баны, преды" - уже по самое горло, блевануть хочется, честно. Неужели нельзя на этом не акцентировать внимания? Не говорить об этом вообще. Так нет же, тут постоянно проходят обсуждения банов, предов, кому что выдавать, за что, кому что выдавали на ВоПе, и какие мы тут будем строить правила, за что банить, сколько предов давать, и опять ВоП, ВоП, ВоП... - - надоедает, мягко говоря.

Станьте нормальными людьми, почему (извиняюсь, ВоГ упомянуть придется) - почему на ВоГе в 2-3 балабольнях была чудесная атмосфера? ДА потому что там никто не ругался, и никакие баны, преды не обсуждались, там не обсуждались правила, там просто было свободное общение на разную тематику. А здесь и сейчас у вас что любой разговор, что вся тематика рано или поздно перетекают в воспоминания о ВоПе, о банах и предах, о нарушителях.
Вы сюда что пришли - наказывать? Бороться с нарушениями? Форум только открылся, а уже все твердят как и за что кого тут банить надо будет. Черт возьми, здесь 36 человек запрегено, которые друг друга знают, и которые нарушать ничего не будут. Зачем обсуждать модерство, правила, баны, преды?? Пусть этим занимается администратор. Я вообще бы делала так, что пока на форуме не будет как минимум 100 активных пользователей, не назначала бы ни модеров, ни глобалов. Потому что тут все свои, а даже если где и есть мелкое нарушение - админ накажет если нужно. А то в скором времени опять выйдет канитель - на 10 активных форумитов - по 6-8 модераторов...

простите за резкость. просто было немного противно читать последние страницы после моего ухода спать.
*ушла спать дальше*

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
240
Лучшие ответы
0
виновато посмотрел на Свету

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
434
Лучшие ответы
0
@Diego1987
А разгребать темы-флудилки ты за меня будешь?
Со всей ответственностью заявляю, что ни сейчас ни в ближайшие полгода у нас не будет столько юзеров и столько активности в разделах, чтобы там нужно было что-то разгребать. Модераторы назначены только для более удобной работы в разделе.
Ничего на данном этапе развития форума удалять не нужно. И даже редактировать чужие посты не нужно. Разве что перекинуть пару постов из одной темы в другую.

*Прошла мимо кладбища, полного не заменимыми, и встала в очередь за званием модератора раздела Готики*
Есть какие-то конкретные идеи или просто хочется цвет ника перекрасить?
Она это несерьезно.

Хорошо, если Жорик завтра разрешит создавать подобные темы, то имей в виду, я за порядком там следить не стану. Еще не хватало время сейчас тратить на предотвращение холиваров. Я понимаю еще, если бы предложили создать темы по вопросам к той или мной части Готики, это еще куда не шло, но обсуждение. В особенности Г1 - это явный перебор.
Почему вы считаете, что холивар - это плохо? Холивар - активное обсуждение, обсуждение это хорошо. В споре рождается истина.

А что случилось на ВоПе? Там как раз структуры разделов по Готикам близки к идеалу
Структура может и идеальна, но обсуждения никакого. Юзеры зашуганы, боятся лишний пост написать, чтоб за флудера не сочли.

Не смеши меня. Аргументированно ведет обсуждение только Хоккурн. Остальные в этом вопросе мясные жуки по сравнению с ним
Давайте только с Хокурном разговаривать.
Остальные тоже вполне аргументировано спорят.

Вот, ты сам это сказал. Что такое холивар - это неграмотно построенное обсуждение, на принципе "твоя точка зрения фигня, поэтому слушай меня". Но все же это разновидность обсуждения.
Нет у нас неграмотно построенных обсуждений) Почти все пользователи - грамотные люди и ведут спор корректно.

Если по готике не так много моментов для этого, то зачем тогда создавать в срочном порядке темы для обсуждения?
Если люди хотят, то пусть обсуждают.

@siryksv
la sombra, простите, я хотел спросить у Вас одну вещь. Вы никогда не были зарегистрированы на Воге/Вопе? Создается впечатление, что Вы знакомы из некоторыми "нашими" людьми
Нас по поисковику не найдешь, все юзеры с ВоПа пришли.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Вы сюда что пришли - наказывать? Бороться с нарушениями? Форум только открылся, а уже все твердят как и за что кого тут банить надо будет. Черт возьми, здесь 36 человек запрегено, которые друг друга знают, и которые нарушать ничего не будут. Зачем обсуждать модерство, правила, баны, преды?? Пусть этим занимается администратор. Я вообще бы делала так, что пока на форуме не будет как минимум 100 активных пользователей, не назначала бы ни модеров, ни глобалов. Потому что тут все свои, а даже если где и есть мелкое нарушение - админ накажет если нужно. А то в скором времени опять выйдет канитель - на 10 активных форумитов - по 6-8 модераторов...
+1
Во, вот это я поддерживаю. И ваще пост ниче такой) Хоть и мега.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу