Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 65.777
  • 618
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.584
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.697
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
268
Баллы
321
Лучшие ответы
2
la sombra
А в чем тут хамство? Это же известный диалог из Г2нв. Очень подходит к ситуации. Я хочу говорить с администратором, а не с тобой.
Я ещ раз повторяю, если ты хочешь быть модератором в разделе по Готике, то я имею право знать о твоих целях и идеях, поскольку сам там являюсь модератором.

Для чего мне это знать? Потому что действия модераторов должны быть согласованы иначе будет как в басни Крылова:"... а воз и ныне там".
Теперь, надеюсь, все ясно?

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
899
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Ошибаешься, меня заставляют обязанности модератора.
Опять двадцать пять. Давай я лично возьму на себя ответственность за каждый флудовской пост, ок? Я попрошу, если это возможно, чтобы ответственность за флуд нес не ты, а я. Идет? Мне даже не нужны модерские права на раздел с Готикой. :)
Интересно кому? В разделе Готики всего два модератора: Я и Икстерм.
Да? А Жорик и Хруст уже не считаются?
Что такое холивар - это неграмотно построенное обсуждение, на принципе "твоя точка зрения фигня, поэтому слушай меня".
А если вести аргументировано обсуждение никакого холивара не будет.

P.S. Слушай, я же сказал, пускай Жорик решает. У меня нет желания это сейчас обсуждать. Но я не хочу, чтобы и здесь случилось тоже, что и на ВоПе.

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
186
Баллы
200
Лучшие ответы
6
Я ещ раз повторяю, если ты хочешь быть модератором в разделе по Готике, то я имею право знать о твоих целях и идеях, поскольку сам там являюсь модератором.

Для чего мне это знать? Потому что действия модераторов должны быть согласованы иначе будет как в басни Крылова:"... а воз и ныне там".
Теперь, надеюсь, все ясно?
Нет, не всё. Ты предъявляешь мне то, что я не делала. Я не хамила.

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
268
Баллы
321
Лучшие ответы
2
Wiedzmin
Да? А Жорик и Хруст уже не считаются?
Я думаю, что у них есть куда боле важные дела, нежели чем флуд расчищать ;D

Но я не хочу, чтобы и здесь случилось тоже, что и на ВоПе.
А что случилось на ВоПе? Там как раз структуры разделов по Готикам близки к идеалу ::) Да и банить Георга тут никто не собирается (я надеюсь) ;D ;D ;D

А если вести аргументировано обсуждение никакого холивара не будет.
Не смеши меня. Аргументированно ведет обсуждение только Хоккурн. Остальные в этом вопросе мясные жуки по сравнению с ним ;D ;D ;D

siryksv

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
40
Лучшие ответы
6
la sombra, простите, я хотел спросить у Вас одну вещь. Вы никогда не были зарегистрированы на Воге/Вопе? Создается впечатление, что Вы знакомы из некоторыми "нашими" людьми ???.

siryksv

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
40
Лучшие ответы
6
Аргументированно ведет обсуждение только Хоккурн. Остальные в этом вопросе мясные жуки по сравнению с ним
Хокурну по профессии полагается...

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
268
Баллы
321
Лучшие ответы
2
@la sombra,
Я задал тебе абсолютно нормальный конструктивный вопрос, а ты его демонстративно проигнорила, причем еще с издевкой. Если это не хамство, то я - Нэймлесс.

Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
899
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Не смеши меня. Аргументированно ведет обсуждение только Хоккурн. Остальные в этом вопросе мясные жуки по сравнению с ним
Да? Странно, по моему тут:
https://rpgrussia.com/posts/3619/
https://rpgrussia.com/posts/3849/
была аргументированная беседа. Тебе так не кажется?
Я думаю, что у них есть куда боле важные дела, нежели чем флуд расчищать
Форум у нас пока маленький, по этому я думаю они вполне могли бы присматривать за темами. К тому же в обсуждении многих тем они участвуют. Соответственно и искать ничего не нужно, все как на ладони. :)
А что случилось на ВоПе? Там как раз структуры разделов по Готикам близки к идеалу
Да. Но много ли юзеров делится своими впечатлениями в разделе мода Возвращение? Подавляющее большинство постов там вопросных/ответных. ::)

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
186
Баллы
200
Лучшие ответы
6
@la sombra,
Я задал тебе абсолютно нормальный конструктивный вопрос, а ты его демонстративно проигнорила, причем еще с издевкой. Если это не хамство, то я - Нэймлесс.
Нет это не хамство. Ну да ладно. Кому-то, видно, сложно признать, что он не прав, и принести извенения за свои слова. А с травмой я, действительно, была не права. Поки.

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
268
Баллы
321
Лучшие ответы
2
@Wiedzmin,
Да. Но много ли юзеров делится своими впечатлениями в разделе мода Возвращение? Подавляющее большинство постов там вопросных/ответных. ::)
Опять за рыбу деньги...
Тебе что важнее, чтобы юзеры моменты игры узнавали или чтобы они аддон хвалили? Если много вопросов по прохождению, значит много людей в него играет, а значит аддон пользуется популярностью, а значит это отличный аддон.
Десяток юзеров могут развести хвалебный балаган страниц на 50, но это вовсе не значит, что популярность аддона возрастет в 50 раз. Скорее возрастет ттолько популярность балаганщиков.

Потом не забывай, что когда патч 1.1 только вышел, обсуждение велось весьма активно. Сейчас спад вполне естественен.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу