Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 70.697
  • 707
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.719
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.743
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0

Mor

Mor

Наемник
Участник форума
Реакции
9
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Мне наоборот ДАО показалась очень короткой - обходишь 4-5 локаций, заключаешь договора, и всё - Эамон, элфьинаж, битва с драконом - конец игры. Очень хотелось чего-нибудь еще, продолжения, что игра так быстро кончилась.
Ниче не понял. ;D
а я файтинги обожаю) там и музыка отменная, и в постоянном движении находишься. - моментально получаешь заряд бодрости и энергии. особенно если чувствуешь что спать хочется - файтинг это вышибает))) и колбасит сильно))) когда на сцену выходит Буш вместе с роботом Бендером, а у меня в паре с Юсаги только Спайдермен или Гомер Симпсон, то начинается вообще жесть, аж со стула подпрыгиваешь и пальцами разламываешь клавиатуру)) в файтингах порой самые невообразимые и неописуемые вещи случаются, совершенно бредовые, особенно когда случаются фаталити))))) и чудила всякие лезут))
ничто так не дает бурю эмоций и энергии, как файтинги))
Интересно, а кто это писал ???:
ткнула спасибо. приятно когда кто-то разделяет мое мнение, что игры из года в год становятся все легче и легче, игроки глупее и глупее, ни в чем себя утруждать не надо - в гонках тебе ЖПРС покажет дорогу, в РПГ - на карте отметят, в шутере - детально объяснят куда бежать и в кого стрелять. а былые времена прохождение порой приходилось штопать на листочки в блокнот, чтоб не забыть как и куда пройти. Да и игры были сложнее в сто раз. Сейчас они технически растут, красивые, дорогущие, но - глупые и легкие. я вон давала Александру Анатольевичу в Рокмэна сыграть, так он на первом же уровне опух и сказал что не может так извращаться, что ему оооочень сложно. Нуп))) он вообще не геймер))
Сами себе же и противоречите. :)

Mor

Mor

Наемник
Участник форума
Реакции
9
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Сейчас хочу баттлкрузер на русском найти. Говорят самый сложный космосим, куда новичкам лучше не соваться.
А как иначе, если не новичком?

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
899
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Ты играл в игру Dragon Age: Origins? Если нет, тогда и не поймешь.
Сами себе же и противоречите.
Нет. Противоречия, как такового не было. Если бы Света сказала, что любит RPG-шки, а все остальное нет, тогда да. В приведенной тобою цитате, по сути, лишь было согласие с моим мнением(опубликованным пару страниц назад). :)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
235
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А как иначе, если не новичком?
Там говорят все очень сложно и запутано, ибо ты управляешь не самим крейсером, а персонажем-пилотом, который управляет этим крейсером. Бегаешь по коридорам корабля на своих двоих, где платы чинишь, где штурвал крутишь, причем все это надо делать очень быстро...

Mor

Mor

Наемник
Участник форума
Реакции
9
Баллы
65
Лучшие ответы
0
что игры из года в год становятся все легче и легче, игроки глупее и глупее, ни в чем себя утруждать не надо
А это со второй цитатой не противоречие?

Mor

Mor

Наемник
Участник форума
Реакции
9
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Там говорят все очень сложно и запутано, ибо ты управляешь не самим крейсером, а персонажем-пилотом, который управляет этим крейсером. Бегаешь по коридорам корабля на своих двоих, где платы чинишь, где штурвал крутишь, причем все это надо делать очень быстро...
персонаж - трудоголик.

Mor

Mor

Наемник
Участник форума
Реакции
9
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Ты играл в игру Dragon Age: Origins? Если нет, тогда и не поймешь.
За последний год я играл лишь в одну игру, и это ризен.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу