Угу, сколько меня там банили, а я все еще на первом месте) Нет, потом точно будет пофик)
дружок, ты не путай. ты уже вообще не в списке. я там
ПЕРВАЯ. и твои жалкие 3051 пост переплюнула. а флудо-посты по тавернам, не несущие никакого смысла - не учитываются.
Не, вообще я и правда так думаю, ведь правда, сортирный юмор))
+1, ЮП - отстойнейший мульт, для школоты и каких нибудь гопов, там одни маты и пошлые шуточки, ничему хорошему точно не научит.
ЧТОоооо ? TES бред Из всей серии только Обла никакая вышла !!! А в Морровинде сюжет как раз по лучше чем в этих Готиках ! ИМХО !
так ты не готоман? всё, пуля в лоб, мы тебя заклюем.
И почему никто не сказал, что у меня авка шикарная?)
мне она совершенно не нравится. дурацкие квадратики, сливающиеся с фоном форума
он еще маленький, ему можно простить )))))
Естественно. А все почему? Да потому, что геймер с каждым годом все тупеет и тупеет. Бессмысленная резня сейчас в моде. Думать меньше, убивать и манчикинить больше. Вот и все.
ткнула спасибо. приятно когда кто-то разделяет мое мнение, что игры из года в год становятся все легче и легче, игроки глупее и глупее, ни в чем себя утруждать не надо - в гонках тебе ЖПРС покажет дорогу, в РПГ - на карте отметят, в шутере - детально объяснят куда бежать и в кого стрелять. а былые времена прохождение порой приходилось штопать на листочки в блокнот, чтоб не забыть как и куда пройти. Да и игры были сложнее в сто раз. Сейчас они технически растут, красивые, дорогущие, но - глупые и легкие. я вон давала Александру Анатольевичу в Рокмэна сыграть, так он на первом же уровне опух и сказал что не может так извращаться, что ему оооочень сложно. Нуп))) он вообще не геймер))
Честно, вот ДАО я не прошел просто потому, что действительно стало скучно. Слишком длинная игра
вахахахаха)))) ну ты и нуп)) Лучшая РПГ года, а он ее не смог пройти. Иди играй в Серьезного Сэма, нуп)))) Где ж она длинная? Мне наоборот ДАО показалась очень короткой - обходишь 4-5 локаций, заключаешь договора, и всё - Эамон, элфьинаж, битва с драконом - конец игры. Очень хотелось чего-нибудь еще, продолжения, что игра так быстро кончилась.
Угу, не знаю как у вас, а меня постоянные файтинги больше напрягают, а не расслабляют.
а я файтинги обожаю) там и музыка отменная, и в постоянном движении находишься. - моментально получаешь заряд бодрости и энергии. особенно если чувствуешь что спать хочется - файтинг это вышибает))) и колбасит сильно))) когда на сцену выходит Буш вместе с роботом Бендером, а у меня в паре с Юсаги только Спайдермен или Гомер Симпсон, то начинается вообще жесть, аж со стула подпрыгиваешь и пальцами разламываешь клавиатуру)) в файтингах порой самые невообразимые и неописуемые вещи случаются, совершенно бредовые, особенно когда случаются фаталити))))) и чудила всякие лезут))
ничто так не дает бурю эмоций и энергии, как файтинги))
Был вот момент с мостом, на который жаловалась Света, что не могла пойти даже с подсказками из инета. Я был так заинтригован... И жутко разочарован, когда практически сразу стало понятно, что делать там нефик)))
да не ври ты, ты даже игру не прошел, лол

и сам поди лез прохождение в инете смотреть)))
черт, больше 20-и страниц пришлось перечитать.