Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 70.697
  • 702
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.719
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.743
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Угу, сколько меня там банили, а я все еще на первом месте) Нет, потом точно будет пофик)
дружок, ты не путай. ты уже вообще не в списке. я там ПЕРВАЯ. и твои жалкие 3051 пост переплюнула. а флудо-посты по тавернам, не несущие никакого смысла - не учитываются. >:D
Не, вообще я и правда так думаю, ведь правда, сортирный юмор))
+1, ЮП - отстойнейший мульт, для школоты и каких нибудь гопов, там одни маты и пошлые шуточки, ничему хорошему точно не научит.
ЧТОоооо ? TES бред Из всей серии только Обла никакая вышла !!! А в Морровинде сюжет как раз по лучше чем в этих Готиках ! ИМХО !
так ты не готоман? всё, пуля в лоб, мы тебя заклюем. :flower:
И почему никто не сказал, что у меня авка шикарная?)
мне она совершенно не нравится. дурацкие квадратики, сливающиеся с фоном форума
Дам... Тяжелый случай.
он еще маленький, ему можно простить )))))
Естественно. А все почему? Да потому, что геймер с каждым годом все тупеет и тупеет. Бессмысленная резня сейчас в моде. Думать меньше, убивать и манчикинить больше. Вот и все.
ткнула спасибо. приятно когда кто-то разделяет мое мнение, что игры из года в год становятся все легче и легче, игроки глупее и глупее, ни в чем себя утруждать не надо - в гонках тебе ЖПРС покажет дорогу, в РПГ - на карте отметят, в шутере - детально объяснят куда бежать и в кого стрелять. а былые времена прохождение порой приходилось штопать на листочки в блокнот, чтоб не забыть как и куда пройти. Да и игры были сложнее в сто раз. Сейчас они технически растут, красивые, дорогущие, но - глупые и легкие. я вон давала Александру Анатольевичу в Рокмэна сыграть, так он на первом же уровне опух и сказал что не может так извращаться, что ему оооочень сложно. Нуп))) он вообще не геймер))
Честно, вот ДАО я не прошел просто потому, что действительно стало скучно. Слишком длинная игра
вахахахаха)))) ну ты и нуп)) Лучшая РПГ года, а он ее не смог пройти. Иди играй в Серьезного Сэма, нуп)))) Где ж она длинная? Мне наоборот ДАО показалась очень короткой - обходишь 4-5 локаций, заключаешь договора, и всё - Эамон, элфьинаж, битва с драконом - конец игры. Очень хотелось чего-нибудь еще, продолжения, что игра так быстро кончилась.
Угу, не знаю как у вас, а меня постоянные файтинги больше напрягают, а не расслабляют.
а я файтинги обожаю) там и музыка отменная, и в постоянном движении находишься. - моментально получаешь заряд бодрости и энергии. особенно если чувствуешь что спать хочется - файтинг это вышибает))) и колбасит сильно))) когда на сцену выходит Буш вместе с роботом Бендером, а у меня в паре с Юсаги только Спайдермен или Гомер Симпсон, то начинается вообще жесть, аж со стула подпрыгиваешь и пальцами разламываешь клавиатуру)) в файтингах порой самые невообразимые и неописуемые вещи случаются, совершенно бредовые, особенно когда случаются фаталити))))) и чудила всякие лезут))
ничто так не дает бурю эмоций и энергии, как файтинги))
Был вот момент с мостом, на который жаловалась Света, что не могла пойти даже с подсказками из инета. Я был так заинтригован... И жутко разочарован, когда практически сразу стало понятно, что делать там нефик)))
да не ври ты, ты даже игру не прошел, лол ;D и сам поди лез прохождение в инете смотреть)))

черт, больше 20-и страниц пришлось перечитать.

Последнее редактирование модератором:

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
268
Баллы
321
Лучшие ответы
2
ААААаа, мегапост! :o

;D ;D ;D

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.165
Баллы
556
Лучшие ответы
5
так ты не готоман? всё, пуля в лоб, мы тебя заклюем.
Вот, посты пингвинника даром не прошли ;D И правда заклюем ведь, не троньте главную игру ::)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
235
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Вот, посты пингвинника даром не прошли И правда заклюем ведь, не троньте главную игру
На день благодарения в Америке обязательно на столе должна быть зажаренная индейка. В Антарктике за неимением индейки полярники жарят пингвинов...

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
235
Баллы
465
Лучшие ответы
1
*Зашел на торрент в поисках новой игры и росплакалсо от разбега глаз...*

А вообще рыбято, подскажите хороший космический мир. Шоб большой, разнообразный, и прочее. Космических рейнджеров, х3 и людей в черном не предлагать.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
235
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Масс Эффект тоже нежелательно.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
899
Баллы
470
Лучшие ответы
25

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.165
Баллы
556
Лучшие ответы
5
*Зашел на торрент в поисках новой игры и росплакалсо от разбега глаз...*

А вообще рыбято, подскажите хороший космический мир. Шоб большой, разнообразный, и прочее.
Я как-то видел Eve-online, может тебе подойдет? Хотя советовать не могу, не играл :)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
235
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Не... Я хочу фрпг космическую создать. А из тех миров что знаю ни один не подходит. А в еву я играл, в демку. Нифига не разобрался и нифига не понял... Вот сейчас ищу хорошую игрушку, что бы поиграть, разобраться и че нить по ней склепать.

Сейчас хочу баттлкрузер на русском найти. Говорят самый сложный космосим, куда новичкам лучше не соваться.

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Здрасьте)

Статус
Закрыта