Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 786
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 568
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 535
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 768
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
ну так ты же способен всего добиться, какая разница где?
Ты можешь съесть какашку. Так почему не ешь? Если здесь мне проще, зачем куда-то срываться? Я не говорю, что везде одинаково легко или сложно, но добиться можно всегда. А если так сидеть и говорить: "Ну там стаж нужен, ну там знакомых нет", то, естественно, работы не найдешь. Да полно работы всегда. И для любого возраста.

Так что условия мне знакомы таки весьма.
Ну я не удивлюсь, если ты скажешь, что у вас там и отопления нет. А вот не было, он не в квартире жил.

а обратно пешком?
Зачем обратно? Оо Он как приехал, так там и остался.

Нам, та немного не правильно сравниваешь...раньше и на стипендию студент мог прожить месяц... сейчас, попробуй, проживи.
Стипендию раньше платили троечникам? Я точно помню, что у него тройки были.

Одно дело, ломится в неизвестность тогда 20 лет назад (государство всё ж чем-то, помагало), а совсем друго сейчас :)
Например? Вот закончил человек технарь с тройками. Накопил на билет и уехал на север. Ну просто потому, что там, где он жил, никак нельзя было зарабатывать. Прилетел. Его там мер города встретит и квартиру подыщет с работой или как?

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Альт, пожалуйста, я завтра в ФРПГ запостюсь :000059: :flower:

ну палево сейчас писать, не тот настрой...

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.152
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Однако. В Крыму - да простыл? Летом?
Люди на юге например болеют чаще чем на урале, климат хреновый. Особенно у нас, в краснодарском крае. Не верите - поживите тут лет 5....

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.609
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Вообще простывают не только от переохлаждения, но и от сквозняков (что намного чаще)... а на юге они, постоянны...

Стипендию раньше платили троечникам? Я точно помню, что у него тройки были.
Всем платили... это сейчас не платят ;) И платили столько... что на еду всегда хватало (не умирали).

Накопил на билет и уехал на север
А зачем копить... раньше там стройки шли (это сейчас на всё забили и разрушили / разрушают) ...пожалуста, подавай заявку (на комсомольскую стройку), тебя туда и так бесплатно отвезут...
Его там мер города встретит и квартиру подыщет с работой или как?
...и ночлег предоставят... конечно не ахти какой, но бесплатно... и не замёрзнешь зимой. А если складовалась супружеская пара, то им прям там обычно предлогали квартиру, чтоб не уезжали, а там обосновывались... именно так и заселялась сибирь, в основном... :)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@GeorG, ну таким макаром не только сибирь, а вообще пол россии заселялась :) Да и тогда в этом плане было попроще, меньше всякой хрени требовалось.

@Nameless,
Ну я не удивлюсь, если ты скажешь, что у вас там и отопления нет. А вот не было, он не в квартире жил.
ну отопление у нас есть как бы не настолько сурово живём :)

Ты можешь съесть какашку. Так почему не ешь? Если здесь мне проще, зачем куда-то срываться? Я не говорю, что везде одинаково легко или сложно, но добиться можно всегда. А если так сидеть и говорить: "Ну там стаж нужен, ну там знакомых нет", то, естественно, работы не найдешь. Да полно работы всегда. И для любого возраста.
угу работы полно, настолько дохрена что у нас из 25 человек что со мной заканчивали работает сейчас пятеро включая меня, остальные уже год ищут работу. причём устроились те у кого было продвижение от родителей или знакомых, но никак не от желания или образования. Кстати ни один по специальности или даже рядом с неё не работает. Я сам сталкивался с фразами "вы от кого?" и "стаж есть?" как бы на не тот ответ говорят "иди куда подальше" и на этом разговор заканчивается.

Зачем обратно? Оо Он как приехал, так там и остался.
у меня несколько другой план, на жизнь.

@xterm, за пять лет к климату привыкнуть вроде можно или нет?

неосторожность, простыть можно хоть в африке

Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Я сам сталкивался с фразами "вы от кого?" и "стаж есть?" как бы на не тот ответ говорят "иди куда подальше" и на этом разговор заканчивается.
Как там кто-то недавно говорил... "Договориться можно со всеми". А что ты закончил? Мне казалось, что ты еще учишься Оо

у меня несколько другой план, на жизнь.
Дык что же ты жалуешься тогда? делай что-нибудь, чтобы не пришлось говорить, что живешь хуже всех.

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.609
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
ну таким макаром не только сибирь
Это понятно, просто сейчас мы про неё родимую говорим, и дальше про север. Но в основном, только северный области так заселялись... потому как южные, и так не плохо обжиты уже тогда были (на головах сидели) :)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Дык что же ты жалуешься тогда? делай что-нибудь, чтобы не пришлось говорить, что живешь хуже всех
я далеко не хуже всех живу. просто пока деланье чего-нибудь помогает мало :)

Как там кто-то недавно говорил... "Договориться можно со всеми". А что ты закончил? Мне казалось, что ты еще учишься Оо
ну дык я и договорился, вот тепереча работаемс :)
а так я в одном месте отучилсо, теперь в другом на заочке ибо очка сильно дорогое удовольствие для меня :)

Это понятно, просто сейчас мы про неё родимую говорим, и дальше про север. Но в основном, только северный области так заселялись... потому как южные, и так не плохо обжиты уже тогда были (на головах сидели) :)
ндинственное место на севере которое обивалось иначе это Магадан ;D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Да полно работы всегда. И для любого возраста.
Не всегда. Её то нету, то такой избыток, что прям глаза разбегаются от ассортимента. У меня сейчас например две. Меньше месяца назад меня с одной работы чуть не уволили по неосторожности, тык я за два дня нашел новую и вчера уже первую зарплату на ней получил. =)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу