Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 894
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 631
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 581
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 824
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Xpycm, не тут с голоду не мрут, как ы сама по себе жизнь то не слишком сложная, тут просто есть такой жоский потолок роста зарплаты и продвижения вверх. Если жить некуда не выезжая то вполне себе можно жить. А билет до иркутска 336р стоит и примерно пять часов трестись на автобусе или на электороне :)

Кстати, можно неплохо на учебе зарабатывать: курсач стоит от 1к, делается за 20 часов.
только в сессию это дважды в год, декабрь и май плюс желающих на эту работу сильно много, хотя и сам этим подрабатывал под новый год :) В другое время наши студенты просто нифига не заказывают ;D

Подрабатываю сторожем - 300 рублей/сутки.
это 9к в месяц если в одного работать, нам бы такие зарплаты ;D вроде что то около 5-6к в месяц было когда я узнавал(это где то в январе было).

На лето иду проводником работать на поезда дальнего следования - 50 рублей/час.
туда не ходил график работы ограничивает малость да и конкуренция без протекции не попасть. у меня на жилезке никого нету к сожалению, а то я б туда полдался, но увы :)

Нужно просто искать работу и хотеть работать. А там и деньги будут.
деньги в плане на жизнь то есть, их хватает денег на то что бы двигаться вперёд без помощи со стороны уже нету, как бы я и не говорил что всего в жизни сам добился.

Кстати, Подмосковье - то же замкадье и зарплаты там нифига не огромные.
ну да просто по мере приближения к москве зарплаты по маленьку ростут, если не считать некоторых уникальных мест где они падают.

Жрец, а кто туда 11класников работать пустит? там своя конкуренция среди тех кто уже школу закончил :)

Последнее редактирование модератором:

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Жрец, а кто туда 11класников работать пустит? там своя конкуренция среди тех кто уже школу закончил
Можно еще на стройку пойти, можно вагоны разгружать, можно промоутером работать. Было бы желание, есть много мест где школьников берут.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Можно еще на стройку пойти, можно вагоны разгружать, можно промоутером работать. Было бы желание, есть много мест где школьников берут.
на стройках у нас без договоров не платят потом, сам так поработал как то раз, бесплатно поработал ;D. Тут вопрос не куда их берут а куда их допустят, как бы изначально у нас так сложилось что для официальной работы нужен стаж 5 лет(откуда возмётся непонятно), а при неофициальной, кидают часто, оттого не многие рискуют.

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Меня тоже как-то так кинуть хотели, но я попросил знакомого, который весит 100 с лишним кг и профессионально занимается боксом, чтоб он пресанул того, кто не заплатил) За 200р. и бутылку пива ;D В результате зарплату я свою получил)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Меня тоже как-то так кинуть хотели, но я попросил знакомого, который весит 100 с лишним кг и профессионально занимается боксом, чтоб он пресанул того, кто не заплатил) За 200р. и бутылку пива ;D В результате зарплату я свою получил)
ну да действенный метод :)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
а вы все о работе...

я ужасно себя чувствую - уши заложило, глаза болят, холодно, трясет.. короч простыл я)))

Azgalor

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
38
Лучшие ответы
8
Однако. В Крыму - да простыл? Летом?

KstorM

Наемник
Участник форума
Реакции
32
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Эх, придется нарушить мой бойкот, ну да ладно. :D
Ну, господа ФРПГшники, теперь оставляю вас на Альта. Я буду лишь где-то в июле. Всем удачи, приятного времяпрепровождения. :)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
по ходу... не удивляйся, вода еще не прогрелась, на глубине так же холодно, а при ныряниях так же уши залаживает...

как ухо пробить можно? очень болит, плевать на все главное ухо... не дай бог гайморит будет.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу