- Реакции
- 87
- Баллы
- 319
- Лучшие ответы
- 0

@Xpycm, не тут с голоду не мрут, как ы сама по себе жизнь то не слишком сложная, тут просто есть такой жоский потолок роста зарплаты и продвижения вверх. Если жить некуда не выезжая то вполне себе можно жить. А билет до иркутска 336р стоит и примерно пять часов трестись на автобусе или на электороне 
только в сессию это дважды в год, декабрь и май плюс желающих на эту работу сильно много, хотя и сам этим подрабатывал под новый год
В другое время наши студенты просто нифига не заказывают 
это 9к в месяц если в одного работать, нам бы такие зарплаты
вроде что то около 5-6к в месяц было когда я узнавал(это где то в январе было).
туда не ходил график работы ограничивает малость да и конкуренция без протекции не попасть. у меня на жилезке никого нету к сожалению, а то я б туда полдался, но увы 
деньги в плане на жизнь то есть, их хватает денег на то что бы двигаться вперёд без помощи со стороны уже нету, как бы я и не говорил что всего в жизни сам добился.
ну да просто по мере приближения к москве зарплаты по маленьку ростут, если не считать некоторых уникальных мест где они падают.
Жрец, а кто туда 11класников работать пустит? там своя конкуренция среди тех кто уже школу закончил
Кстати, можно неплохо на учебе зарабатывать: курсач стоит от 1к, делается за 20 часов.
Подрабатываю сторожем - 300 рублей/сутки.
На лето иду проводником работать на поезда дальнего следования - 50 рублей/час.
Нужно просто искать работу и хотеть работать. А там и деньги будут.
Кстати, Подмосковье - то же замкадье и зарплаты там нифига не огромные.
Жрец, а кто туда 11класников работать пустит? там своя конкуренция среди тех кто уже школу закончил
Последнее редактирование модератором: