Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 694
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 513
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 480
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 712
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.152
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Последнее редактирование модератором:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Ну выскажусь и я по поводу работы.
Когда мне жалуются, что нет работы, я отвечаю, что плохо ищите, надо поднять попу и идти стучаться в каждую дверь, НО...
Я то сейчас работаю, но устроили по знакомству, при чем обычно все мои знакомые на работу знакомых не берут, это такое не писанное правило, что бы отношения не портить. А здесь получилось через знакомых, так что взяли.
А до этого я 6 лет искала работу, давала объявления, ездила по другим объявлениям и везде было только одно условие, вне зависимости от сферы деятельности - спать с начальником.
В итоге, когда уже сильно подперло и ребенок чуть подрос, поехала в Москву. Там даже близко нет таких требований, главное работать. Пол года этим и занималась. Но дольше не могла, так ребенок учился в младшей школе, муж тосковал.
По поводу того, что работу может найти даже школьник. Да, пару лет назад мой ребенок на каникулах разносил рекламу. Но последние два года этим занимаются те взрослые, которых сократили на заводах. А а сокращение на прошлый год у нас составило 75%.
Сейчас можно в принципе устроиться в новые супермакеты. Но при заявленной зарплате продавца 5-7 тыс и зарплате охранника 7-8 тыс. в реале получают на 2-3 тыс. меньше. И работают по 16 ч. два через два. Можно устроиться на 8 ч рабочий день и со всей выплатой зарплаты, но на 4 тыс.
Брат у меня сварщик высшего разряда широкого профиля. Раньше и на север ездил и в Москву. А сейчас их 6 бригад собрали в Москву, вроде как востребованы были, а 4 бригады развернули домой. Бригада брата главному подмазала лапу процентом от заработка - остались на два мес. Только в итоге и получили куда меньше обещанного и часть главному отдали. С тем же успехом могли никуда и не ездить.
Правда здесь последние два года работа у них бывает раз-два в неделю.

А что касается Ктулху, так он и так работает. В будни на основной, в выходные на подработке. А жить когда? На пенсии?

Azgalor

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
38
Лучшие ответы
8
ГеорГ, Икстерм
фиг вам. Я сам в центральном Крыму живу. На болезни и намека нет(зубы не в счет):P
летом у нас простудой заболеть реально только от ледяного пива

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@xterm, однако как то это сурово.

@Звёздочка, у нас против вашего даже зарплаты иногда бывают нормальными. А так с устройством женщин и девушек на работу та же история.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Azgalor, ну я зимой в -40 хожу в обычной куртке одетой поверх футболки и пока не болею практически, но это ж не показатель верно? ;D

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Альто Котовский, если не секрет сколько выходит заработок с двух работ в сумме?

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Азгалор: ну так в центральном крыму одни степи, моря там то нету :D

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.152
Баллы
556
Лучшие ответы
5
летом у нас простудой заболеть реально только от ледяного пива
О, знакомый вариант :D Ну не знаю как в Крыму, а у нас паршиво. Хорошая погода обычно обманчива. А если брать в расчет места за Майкопом и дальше в горы, то там и вовсе жить не очень приятно. Хотя мне там больше нравится - там еще остался воздух :D :D :D И чистая вода, которую можно безбоязненно пить прямо из реки.

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Пните Жреца, у кого нить есть его телефон? А то я без него вторую половину перевел, а его первой так и нет :(

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@MishaRJ, так переведи сам и выложи, или жди пока он объявится :)

*смотрит на позу Миши и хочет его пнуть*

Статус
Закрыта
Сверху Снизу