Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 908
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 643
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 584
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 829
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Да, прям так и поверил, что ты перед форматированием винта перчатки одеваешь...

Совсем скоро будет лулз.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
@siryksv,
Лучше просвети девушку в этом вопросе:

Может мне кто-нибудь объяснить, что у меня спрашивают и как это найти? ::)
Чему равны изменения процентной доли? как вообще находят процентную долю? :'(
Diego1987, спасибо. Но я сделала всё. :000068: :000068: :000068: :joy: :joy: :joy: сделала сделала, контрольную по анализу фин. отчетности сделала.

Осталось еще 6 предметов, а учебный год закончился 6 июня :-\ :'( :'(

Последнее редактирование модератором:

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
265
Баллы
321
Лучшие ответы
2
Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Nameless, а чего ты сам добился, без помощи и протекции родителей и без их денег?
Ну... Поступил на бюджет в моск. вуз, бесплатно получил квартиру во временное пользование, пока учился. Это от фирмы, в которой я несколько лет работал в разных офисах. Я пока в Москве был, только приходил к ним пару раз компы чинить. А так, за квартиру не пришлось платить. Если бы из универа не ушел, так бы и жил там 5 лет. А может и больше, но к тому времени у меня бы своя была уже, наверн.

? а теперь представь что зарплата твоих родителей не позволила бы тебе иметь изначально то что ты имеешь образование, привычный образ жизни, тебя бы на ту работу взяли? тут как бы изначальный статус тоже важен, тот кто родился в достаточно обеспеченой семье имеет куда как больше возможностей чем все кто ниже него по статусу.
Так говорят слабаки. Мой папа родился в деревне далеко-далеко от Москвы. Там до сих пор телевидения нет. Однако он поступил в техникум, сходил в армию, выбрался в город, потом работал на севере, и, наконец, добился поставленной цели. Сейчас он межрегиональный специалист по безопасности, много зарабатывает и обеспечивает свою семью. И смог переехать к Москве. Прям в нее не захотел специально. При этом у нас 3 квартиры, ну и остального по мелочи достаточно. И родители ему никак не могли помочь.
Да, я не такой, но у меня и условия есть, поэтому я могу позволить себе быть проще.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Так говорят слабаки. Мой папа родился в деревне далеко-далеко от Москвы. Там до сих пор телевидения нет. Однако он поступил в техникум, сходил в армию, выбрался в город, потом работал на севере, и, наконец, добился поставленной цели. Сейчас он межрегиональный специалист по безопасности, много зарабатывает и обеспечивает свою семью. И смог переехать к Москве. Прям в нее не захотел специально. При этом у нас 3 квартиры, ну и остального по мелочи достаточно. И родители ему никак не могли помочь.
только твой папа жил в союзе, имел общагу при техникуме и стипендию на которую можно жить было, да ещё и деньги с неё оставались на пиво. Да ему не родители ему тот самый союз помог, но помог. Плюс на северах тогда были большие деньги сейчас этих денег нет. Оснавной его капитал заработан в союзе, вот что самое смешное, фактически государство ему всё подарило.

Да, я не такой, но у меня и условия есть, поэтому я могу позволить себе быть проще.
вот когда сам без помощи родителей чего то добьёшься, тогда будешь языком махать, что каждый может добиться чего хочет. Ради эксперемента возьми ну даже 50К(хотя для того места куда тебя отправлю это весьма таки сумма) и переедь жить куда-нибудь во владик, без предварительных договоров о работе и прочего, а там посмотрим как ты дофига поднимешься и что ты говорить будешь когда будешь просить родителей заберите меня домой, а именно так и будет.

Что самое забавное ещё 5 лет назад съездив на вахту на север н месяц можно было привезди 50к сейчас уже 25 верхний предел, у нас в области, а цены меньше то не стали все кто ездил уже перестали ездить, говорят смысла нет.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
только твой папа жил в союзе, имел общагу при техникуме и стипендию на которую можно жить было, да ещё и деньги с неё оставались на пиво.
Ты экстрасенс? У него не было общаги, он на велосипеде каждое утро и вечер по 20 или 30 км ездил до техникума. И работать он начал еще в школе, ибо в семье денег не хватало - помогал как мог.

Плюс на северах тогда были большие деньги сейчас этих денег нет.
Я не так давно оттуда уехал, по сути ничего не изменилось там. И он там проработал больше 20 лет, чтобы хоть как-то достичь нынешнего положения. Он именно взял и уехал из своей деревни вот так неподготовленным.

вот когда сам без помощи родителей чего то добьёшься, тогда будешь языком махать, что каждый может добиться чего хочет.
Хм... Хотел учиться учиться в Москве — учился, хотел там жить — жил. Хотел своих денег — работал. Сейчас я вообще официантом устроился. Любой может заработать и уехать куда хочет, если не будет ныть, а начнет что-то делать.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
ну ну я тебе вон предложил вариант давай докажи, а то между всем этим есть большая разница москва и подмосковье и остальная россия очень сильно различаются в уровне жизни. У нас официант зарабатывает 2,5-3к в месяц, сколько ты зарабатываешь? сравни ради примера.
Север тот же, вон я хотел на лето съездить туда подработать, но вот максимум 40к за два с половиной месяца сменной работы, в таких условиях это как то себя не оправдывает, причём совсем не оправдывает ибо работа то там не сахарная.

Любой может заработать и уехать куда хочет, если не будет ныть, а начнет что-то делать.
;D ты убийца, реально насмешил этой фразой. Скажи мне куда можно уехать имея 7-8к в месяц? мне прям интереснен разгул фантазии.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
ну ну я тебе вон предложил вариант давай докажи
Ну я же не дурак ехать хз куда просто для того, чтобы доказать что-то человеку, которого и не видел ни разу.

Север тот же, вон я хотел на лето съездить туда подработать, но вот максимум 40к за два с половиной месяца сменной работы, в таких условиях это как то себя не оправдывает, причём совсем не оправдывает ибо работа то там не сахарная.
А ты туда переезжай. Папа мой так сделал. И работал там больше 20 лет. А жил он сначала даже не в квартире, а на базе фирмы, при том, что там зимой до -45 градусов.

У нас официант зарабатывает 2,5-3к в месяц, сколько ты зарабатываешь? сравни ради примера.
У нас, у нас. Скажи мне, как твой город называется. 10к чистыми. И чаевые)

ты убийца, реально насмешил этой фразой. Скажи мне куда можно уехать имея 7-8к в месяц? мне прям интереснен разгул фантазии.
На север давай. На билет как-раз хватит в один конец.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Ну я же не дурак ехать хз куда просто для того, чтобы доказать что-то человеку, которого и не видел ни разу.
ну так ты же способен всего добиться, какая разница где?

А ты туда переезжай. Папа мой так сделал. И работал там больше 20 лет. А жил он сначала даже не в квартире, а на базе фирмы, при том, что там зимой до -45 градусов.
не знаю у кого как а тут почти во всей иркутской области зимой стабильно -40, летом +35 примерно. в северной части зимой -50 у меня там родственники жили, с великим трудом оттуда свалили. Так что условия мне знакомы таки весьма. Помнится в новогодние каникулы у нас всё время стояло -37 а сейчас уже +35 :)

У нас, у нас. Скажи мне, как твой город называется. 10к чистыми. И чаевые)
тебе города списком выдать? тут пол области так живёт, вернее все города кроми Иркутска и Ангарска так живут, в любой ткни не ошибёшься. Есть конечно люди которые и тут зарабатывают, как мой знакомый который 25к в месяц берёт, только он живёт на работе, ни девушки ни отдыха, только деньги, вечная работа, язва и ещё куча проблем со здоровьем. Но я думаю мы таких уникумов которые так "живут" в рассчёт не берём.

На север давай. На билет как-раз хватит в один конец.
а обратно пешком? оплата то через банк ;D хотя поглядим что там с соотношением зарплата/работа может чего сростётся

Единственное где тут можно хорошо заработать это лес, есть только проблема что там криминал, постоянно стреляют, жгут технику, страшновато туда идти работать как то.

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.152
Баллы
556