Ну я же не дурак ехать хз куда просто для того, чтобы доказать что-то человеку, которого и не видел ни разу.
ну так ты же способен всего добиться, какая разница где?
А ты туда переезжай. Папа мой так сделал. И работал там больше 20 лет. А жил он сначала даже не в квартире, а на базе фирмы, при том, что там зимой до -45 градусов.
не знаю у кого как а тут почти во всей иркутской области зимой стабильно -40, летом +35 примерно. в северной части зимой -50 у меня там родственники жили, с великим трудом оттуда свалили. Так что условия мне знакомы таки весьма. Помнится в новогодние каникулы у нас всё время стояло -37 а сейчас уже +35
У нас, у нас. Скажи мне, как твой город называется. 10к чистыми. И чаевые)
тебе города списком выдать? тут пол области так живёт, вернее все города кроми Иркутска и Ангарска так живут, в любой ткни не ошибёшься. Есть конечно люди которые и тут зарабатывают, как мой знакомый который 25к в месяц берёт, только он живёт на работе, ни девушки ни отдыха, только деньги, вечная работа, язва и ещё куча проблем со здоровьем. Но я думаю мы таких уникумов которые так "живут" в рассчёт не берём.
На север давай. На билет как-раз хватит в один конец.
а обратно пешком? оплата то через банк

хотя поглядим что там с соотношением зарплата/работа может чего сростётся
Единственное где тут можно хорошо заработать это лес, есть только проблема что там криминал, постоянно стреляют, жгут технику, страшновато туда идти работать как то.