Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 29
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 140
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.440
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 991
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@ЗеКа, не боишься что тебя за такое наше "государство" поимеет? Кстати это всё функционирует и по сей день :)

@Nameless, а чего ты сам добился, без помощи и протекции родителей и без их денег?

@nn, могу сказать вам одно это в 50% лаборатории окажутся в 20% хранилища для оружия и обогащённого урана и в 30% подземные города, из которых я примерно знаю где два таких находится, хотя про них пол иркутской области знает. Тут вопрос секрености которая в союзе была хорошо поставлена, мы многого из этого просто знать не можем, да и лучше миру про всё это не знать.

@Monseigneur, до полуночи? ;D

@Diego1987, а я напишу ;D
Я еще раз говорю, снимите розовые очки. Если вы не знали о преступлениях в советское время, это не значит, что их не было.
они были, но их было несколько меньше и все нити вели на верх, зато гопоты и наркомании не было :)

Жрец, тебе тот же вопрос что и нейму, сам то ты чего добился без помощи родителей.
Кстати те кто жевут за пределами москвы тоже люди, и порой люди куда более высоких моральных принципов.

Вы еще на Бога начните пинять, что он мешает Вам развиваться как в социальном плане, так и в Духовном.
;D а чем он может нам помешать?

Последнее редактирование модератором:

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Жрец, тебе тот же вопрос что и нейму, сам то ты чего добился без помощи родителей.
Ну я сам нашел себе хорошую работу :) Снимаю квартиру в центре, с оплатой родители помогают, но половину оплачиваю сам :)
Для меня это уже достижение)

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
266
Баллы
321
Лучшие ответы
2
@Августиноктулх,
они были, но их было несколько меньше и все нити вели на верх, зато гопоты и наркомании не было :)
Да, все врено. Но пример, поставленный nn как раз не из разряда гопоты и наркомании. Тут на лицо организованная преступность с крышей наверху. Я вот и пытался донести до нее, то что подобные случаи были и при совке, просто тогда это все не афишировалось. :)

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
Diego
Каневский ( смотрю иногда) был для меня авторитетом ровно до тех пор, пока был артистом.
Тихое помешательство...Встречала такого. Один из артистов известной тогда группы досаждал периодически своим внимание нам студенткам, когда его отпускали на "побывку". Только поправка, его никто не сажал ( даже, если он теперь это так преподносит) - он так от призывной комиссии прятался.
Бандиты? Ну, не встречала. Будучи студенткой, подрабатывала на ГТС , жила за парком и часто приходилось проходить ночами парк насквозь по дороге к дому. Сейчас я этим маршрутом и днем остерегусь проходить.
Насчет секретных объектов, бывала сама на практике. Плакат при встрече про болтливых пособников империалистической разведки смешной, а сама организация серьезная.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Да, все врено. Но пример, поставленный nn как раз не из разряда гопоты и наркомании. Тут на лицо организованная преступность с крышей наверху. Я вот и пытался донести до нее, то что подобные случаи были и при совке, просто тогда это все не афишировалось. :)
были но их кстати меньше было, просто потому что у верха одна общая кормушка была, а теперь там каждый кормится как может и таких случаев стало в разы больше. На данный момент развал союза это "поменять шило на мыло и пойти башмаки чинить мылом"

Ну я сам нашел себе хорошую работу :) Снимаю квартиру в центре, с оплатой родители помогают, но половину оплачиваю сам :)
Для меня это уже достижение)
а ты уверен что ты прямо сам так её нашёл? а теперь представь что зарплата твоих родителей не позволила бы тебе иметь изначально то что ты имеешь образование, привычный образ жизни, тебя бы на ту работу взяли? тут как бы изначальный статус тоже важен, тот кто родился в достаточно обеспеченой семье имеет куда как больше возможностей чем все кто ниже него по статусу.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
в союзе была только организована преступность(если рассматривать это со стороны денег). в самом криминальном городе союза можно было относительно безопасно ходить в тёмное время суток, если не заходить в совсем уж безлюдные места.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Господи, опять холивары... Пойду Сурку компанию составлять.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Оу, написал я математику. хотябы на 4 (по пятибальной) должен вытянуть.

а еще мне приснилось как я закурил)) гадость редкая.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
4 по пятибалльной или 10 по двенадцатибалльной, что ли? :D Или как там у вас оценивается.

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
266
Баллы
321
Лучшие ответы
2
@W.E.R.,
а еще мне приснилось как я закурил)) гадость редкая
Зачем же ты куришь во сне гадость? Взял бы кубинскую сигару, коньячка 5-звездочного и покайфовал бы ;D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу