- Реакции
- 87
- Баллы
- 319
- Лучшие ответы
- 0

@ЗеКа, не боишься что тебя за такое наше "государство" поимеет? Кстати это всё функционирует и по сей день 
@Nameless, а чего ты сам добился, без помощи и протекции родителей и без их денег?
@nn, могу сказать вам одно это в 50% лаборатории окажутся в 20% хранилища для оружия и обогащённого урана и в 30% подземные города, из которых я примерно знаю где два таких находится, хотя про них пол иркутской области знает. Тут вопрос секрености которая в союзе была хорошо поставлена, мы многого из этого просто знать не можем, да и лучше миру про всё это не знать.
@Monseigneur, до полуночи?
@Diego1987, а я напишу
они были, но их было несколько меньше и все нити вели на верх, зато гопоты и наркомании не было 
Жрец, тебе тот же вопрос что и нейму, сам то ты чего добился без помощи родителей.
Кстати те кто жевут за пределами москвы тоже люди, и порой люди куда более высоких моральных принципов.
а чем он может нам помешать?
@Nameless, а чего ты сам добился, без помощи и протекции родителей и без их денег?
@nn, могу сказать вам одно это в 50% лаборатории окажутся в 20% хранилища для оружия и обогащённого урана и в 30% подземные города, из которых я примерно знаю где два таких находится, хотя про них пол иркутской области знает. Тут вопрос секрености которая в союзе была хорошо поставлена, мы многого из этого просто знать не можем, да и лучше миру про всё это не знать.
@Monseigneur, до полуночи?
@Diego1987, а я напишу
Я еще раз говорю, снимите розовые очки. Если вы не знали о преступлениях в советское время, это не значит, что их не было.
Жрец, тебе тот же вопрос что и нейму, сам то ты чего добился без помощи родителей.
Кстати те кто жевут за пределами москвы тоже люди, и порой люди куда более высоких моральных принципов.
Вы еще на Бога начните пинять, что он мешает Вам развиваться как в социальном плане, так и в Духовном.
Последнее редактирование модератором: