Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 29
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 140
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.440
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 991
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
Преимущество того, что сейчас — человек, который хочет, может добиться всего.
руку на отсечение даю, что ты так уверен потому, что у тебя самого тылы крепкие.
Окажись ты молодой здоровый случайно в больнице по пустячному поводу и, если твои почечки окажутся подходящими какому-то покупателю ( жизнь которого упрощена и приятна благодаря сумме в банке)...
Продолжать?

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
руку на отсечение даю, что ты так уверен потому, что у тебя самого тылы крепкие.
Окажись ты молодой здоровый случайно в больнице по пустячному поводу и, если твои почечки окажутся подходящими какому-то покупателю ( жизнь которого упрощена и приятна благодаря сумме в банке)...
Продолжать?
Ааа... Я же говорю, жизнь всего человечества не сводится к торговле органами. Если так случиться, значит я полный неудачник.
И да, естественно, те, у кого ничего нет и кто ничего не добился, будут говорить, что лучше было при Союзе, когда ни у кого ничего не было.

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
Если так случиться, значит я полный неудачник.
я говорю о беспринципности, а ты об удаче. Мы не поймем друг друга.
Пример с органами, всего лишь пример. Можно привести другой. Я ставлю Личность выше любых благ. Деньги важны, но лишь как средство, а не как цель. Мне плевать на человека, даже если он супер успешен в жизни, если он, то что "неизменно всплывает в воде".
PS Речь не о Вас, мой юный друг.

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
568
Баллы
356
Лучшие ответы
31
по поводу совка, мне в армии довелось поработать водилой, и с полной ответственностью заявляю: вся наша страна изрыта лабораториями.
я был в погранцах, мы у китая закупаем отходы ядернные, я их свозил на окраину города, там была с виду заброшенная база, я на лифте с машиной спускался под землю, там контейнеры забирали, машину обрабатывали. так об этой базе даже слухов нет.
один раз отвозил доски в сопки, там прям туннель в гору, солдаты полы стелили, спрашиваю че тут будет, говорят не знают, дорога внутрь тянется на километры, их разделили на группы чтобы не запомнили расположение.
уверен были и другие лаборатории, хотя частного беспредела конечно не было.

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
вряд ли это были лаборатории. Скорее всего бывшие военные объекты : станции слежения за спутниками, какие-нибудь приборостроительные заводы по производству гироскопических приборов и тому подобное. Все это работало на оборонку и как следствие на науку. Вон у Лунохода-1 после сорока лет работы "голос прорезался" . Это не говорит о качестве той техники? Нет?
А теперь мы туда мусор радиоактивный свозим....Своего же мало.

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
266
Баллы
321
Лучшие ответы
2
@nn,
Не хотел я с вами вступать в дискуссию, но все-таки придется. Ваш пример я оспаривать не собираюсь, сейчас действительно много стало тяжких преступлений, причем зачастую организованных группами лиц. Вопрос в другом: действительно ли при совке было меньше подобных случаев? Не думаю. В то время просто не принято было это афишировать, чтобы не травмировать психику населения. А так и маньяки были и убийства и изнасилования (иногда посматривайте программу "Следствие вели" с Леонидом Каневским, много чего узнаете). Про наши таинственные психбольницы я вообще молчу. Именно при совке появился диагноз "тихое помешательство". Как правило его вешали людям, явно мешающим кому-то из вышестоящих органов власти. Но поскольку расстрелять этого человека было не за что (а к 70-м годам эта мера стала применяться в основном сугубо к бандитам, а не к политзаключенным), его упекали в дурку. А уже в дурке ему могли и таблетки давать для размягчения мозга, и опыты ставить и на органы резать. Все равно этого человека с тихим помешательством никто не искал и не ждал, ибо родственники понимали, что с таким диагнозом они его больше не увидят.

Я еще раз говорю, снимите розовые очки. Если вы не знали о преступлениях в советское время, это не значит, что их не было.

Последнее редактирование модератором:

KstorM

Наемник
Участник форума
Реакции
32
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Объявляю бойкот этой нелепой дискуссии. Не напишу в беседке ни слова до начала следующего дня. :D

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
266
Баллы
321
Лучшие ответы
2
Последнее редактирование модератором:

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Полностью согласен с Неймом, если б я жил в каком-нибудь отдаленном регионе, и зарплата у меня была б 2000 рублей в месяц, я бы тоже говорил, что при совке жилось лучше. :)

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
Вы еще на Бога начните пинять, что он мешает Вам развиваться как в социальном плане, так и в Духовном.

Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу