С Днём России!
  • 1.113
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 440
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 560
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
По ходу, уже заканчивается, но я лучше пойду от вас, ММО хотя бы не так мозг жрёт, как ваши срачи.

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
266
Баллы
321
Лучшие ответы
2
@Звёздочка,
Хорошо написала и во многом правильно. Но все же это имеет отношение не столько к государственному строю, сколько к нормам морали самих граждан. Человек, который помогал людям при совке будет это делать и сейчас, а вкладывать хорошие и добрые качества в детей можно и без красных галстуков на шее.
Идеология совка во многом была построена на том, что мы живем в самой замечательной стране, где все трудовые люди братья. Когда десятилетиями подобные тезисы вбиваются в голову населения, большая его часть начинает в это верить. А с развалом совка все это рухнуло, розовые (а точнее красные) очки снялись. В стране перестали скрываться трагические события, и народ на собственной шкуре ощутил дрянные качества своих ближних. На мой взгляд это все равно должно было произойти, вопрос только был втом, как скоро это произойдет. :)

Последнее редактирование модератором:

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
266
Баллы
321
Лучшие ответы
2
@Flamen van Dan,
Не преувеличивай, никакого срача не было :)

@Звёздочка,
А, забыла добавить. МаГота на ваши постсоветские головы надо :D
Да, он бы поступил как истинный коммунист: опустил железный занавес, ввел цензуру запретил обсуждение политики и расстрелял забанил виновных >:(

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Эээ, так так оно и есть, если говорить об адооне Forsaken Gods
;D ;D ;D
ну я в неё патченую поиграл не сказал бы что хуже чем простая Г3, поэтому для меня такое неподкреплённое мнение выглядит не ахти.

Всегда, пожалуйста :) Я люблю обсудить подобные темы. Главное, чтобы это все было в спокойной обстановке :)
у нас всё всегда спокойно, если аргументировано, а ещё красьвее когда интересно :)

Да оставь ты его уже. Чего ты хочешь-то? Изменить его характер? Менять характер любого человека - дело глупое и неблагодарное. Так что не стоит :) Как бы характер не менялся, все равно найдутся люди, которым он не будет нравиться. Всем не угодишь. ;)
ну да, всем не понравится, но я ж хочу чтоб он мне нравился :)

А, забыла добавить. МаГота на ваши постсоветские головы надо :D
на мою не надо, мне и своих чудаков хватает ;D

На мой взгляд это все равно должно было произойти, вопрос только был втом, как скоро это произойдет. :)
это бы произошло, но всё же можно было сделать всё это менее резко и более выгодно экономически, как для тех кто украл так и для народа, потребовалось бы отсилы лет 25-30 на это :)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Да, он бы поступил как истинный коммунист: опустил железный занавес, ввел цензуру запретил обсуждение политики и расстрелял забанил виновных >:(
на всех патроновбанхамеров не хватит ;D

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
сколько к нормам морали самих граждан
я про это и говорю.
ну зачем так страшно? Просто рассказал бы о плюсах и минусах.

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
568
Баллы
356
Лучшие ответы
31
вставай MaГотом запрещенный,
весь мир забаненных вопцов...

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
266
Баллы
321
Лучшие ответы
2
@Августиноктулх,
ну я в неё патченую поиграл не сказал бы что хуже чем простая Г3, поэтому для меня такое неподкреплённое мнение выглядит не ахти.
А патч официальный или нет? Просто я имею в виду именно классические версии. Например обычная Г3 без комьюнити патчей и квест пакета - полная лажа. А вот с ними уже интересная, сбалансированная, сложная игра. :)

это бы произошло, но всё же можно было сделать всё это менее резко и более выгодно экономически, как для тех кто украл так и для народа, потребовалось бы отсилы лет 25-30 на это :)
Согласен. Именно в резком развале виноваты конкретные люди, неграмотно подошедшие к вопросу.
Мне например искренне жаль,ч то распалась страна. Она-то как раз нужна была целая, а вот строй нужно было поменять. Но все получилось через авку МишиRJ :-\

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
266
Баллы
321
Лучшие ответы
2
@Звёздочка,
ну зачем так страшно? Просто рассказал бы о плюсах и минусах.
А разве на ВоГе не он запретил обсуждение политики, еще задолго до возникновения ВоПа? ::)

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
*вернулся из ММО, посмотрел, ужаснулся и ушёл в Научно-исследовательский институт химических удобрений и ядов*

Статус
Закрыта
Сверху Снизу