Ведя, ты хоть озвучь свое мнение-то. А то, как всегда: "ненене, ты не прав. Почему? Я с тобой спорить на эту тему не собираюсь, ты все равно ниче не поймешь"
Где я писал, мол прав, не прав? Я уже упоминал ранее, что союз не был идеальным и в некотором плане он был хуже того, что твориться сейчас. Аргументы? Ну вот сидят люди, которые уже сами знают о некоторых недостатках. Мне повторить и добавит несколько от себя? Смысл? А говорить о... менталитете народа я не хочу.
Не согласный? Да Бога ради. Пускай ВЫ правы, я уступлю, мне не жалко. Доказывать, переубеждать я никого не намерен.
Да оставь ты его уже. Чего ты хочешь-то? Изменить его характер? Менять характер любого человека - дело глупое и неблагодарное. Так что не стоит Как бы характер не менялся, все равно найдутся люди, которым он не будет нравиться. Всем не угодишь.
Я всегда открыт для конструктивной критики. Только давайте в PM, свободно, без ограничений обсудим мою скромную личность. Любую критику со стороны, даже критику от этого молодого человека я всегда выслушаю. В свое время критика одного моего хорошего знакомого помогла мне кое-что понять. Я ему и по сей день благодарен.
Зведа, ну дык, даже я многого из тобой перечисленного лишён(не помогаю я пенсионерам и ещё много чего пострашнее), в чём могу признаться и не только себе, но всё же больших гадов чем я я не люблю
Тяжелый ты человек. Ну да ладно. Люди бывают разные.
Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете. Евангелие от Луки, 6, 37