С Днём России!
  • 1.113
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 440
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 560
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
568
Баллы
356
Лучшие ответы
31

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@ЗеКа, дай таки ссылку на то откуда ты авы тащишь :)

Последнее редактирование модератором:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Ведя, ты хоть озвучь свое мнение-то. А то, как всегда: "ненене, ты не прав. Почему? Я с тобой спорить на эту тему не собираюсь, ты все равно ниче не поймешь"

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Вот про всё это и говорила та картинка. Там не было про власть, партию, милицию и прочее. Там говорилось о том, что раньше стремились к лучшему, не каждый лично к своему, а для всех, пусть не все, но многие. А сейчас каждый думает о себе и только о себе.

Смысл сравнивать правительство и то, что оно дает? Оно как раньше заботилось о своем кармане, так и сейчас заботилось. Разница в том, что раньше всё сами воровали, а сейчас, когда уже разворованное досталось, отдали всё государственное, некоторым лицам. Когда эти частые лица возродят, накопят, наворуют, то их сажают и всё отбирают.

А вот люди, пят же не все, но многие были морально лучше и чище. Когда мы были октябрятами и пионерами, то мы с радостью ухаживали за одинокими пенсионерами, мы гордились тем, что помогали бабушкам донести тяжелые сумки. У кого-то из вас такие мысли вообще возникают? Сомневаюсь.

Раньше мы всем двором выходили и его благоустраивали, сажали деревья, цветы, делали детские площадки. И нам это нравилось. А у вас возникает такое желание, что-то сделать для окружающих? Не для того чтобы заработать на этом, а что бы было красиво и душа радовалась? Сомневаюсь.

И можно и дальше перечислять. Но если нынешнее поколение не приучено думать о других, то вы и не поймете всего этого.
Хотя винить в этом нужно и не вас. А тех, кто старше, тех кто рвался к этой свободе и заботился о других из под палки.

Я во всяком случае счастлива, что мой ребенок получил это видимо с кровью. Если он видит женщину или бабушку, которая несет тяжелые сумки, он помогает их донести. Если он видит, что на улице молодая мама не может успокоить маленького плачущего ребенка, то он подойдет, успокоит и развеселит.

Боюсь мегапост, но и фиг.

Ктулху, спасибо.

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
266
Баллы
321
Лучшие ответы
2
@Августиноктулх,
siryksv, и Diego1987, спасибо за конструктивное обсуждение, кстати Диего на счёт минусов прав, тут неоспоримый факт.
Всегда, пожалуйста :) Я люблю обсудить подобные темы. Главное, чтобы это все было в спокойной обстановке :)

....как мар со своей фразой "Г3 говно, индусы облажались"
Эээ, так так оно и есть, если говорить об адооне Forsaken Gods
;D ;D ;D

Wiedzmin, вернёмся к тебе.
Да оставь ты его уже. Чего ты хочешь-то? Изменить его характер? Менять характер любого человека - дело глупое и неблагодарное. Так что не стоит :) Как бы характер не менялся, все равно найдутся люди, которым он не будет нравиться. Всем не угодишь. ;)

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
А, забыла добавить. МаГота на ваши постсоветские головы надо :D

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@ЗеКа, спасибо :)

@Xpycm, ;D(больше слов нету просто)

Зведа, ну дык, даже я многого из тобой перечисленного лишён(не помогаю я пенсионерам и ещё много чего пострашнее), в чём могу признаться и не только себе, но всё же больших гадов чем я я не люблю :)

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Ну что? Коммусрачь закончился? :)

Лунное Сияние