С Днём России!
  • 1.099
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 438
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 554
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

KstorM

Наемник
Участник форума
Реакции
32
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Георг, у тебя там набор целый "инструментов"? :D

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.652
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
266
Баллы
321
Лучшие ответы
2
@Wiedzmin,
Дружище, успокойся, ну на фиг эти терки :) Будут продолжать доставать - забанишь и все дела ;D

@siryksv,
Ты перечислил все лучшее в Союзе за все время его существования. Но периодику учитывать необходимо. Например, в позднем Союзе 80-х экономика уже была на грани развала, государственный сектор не мог обеспечить нормальную работу предприятий. Новые самолеты и поезда уже тогда перестали строиться с той частотой, которая необходима в этих структурах. Возьмем образование: качество его было высоким, спору нет. Но если взять сферу обслуживания, то открывается совершенно иная сторона медали. Вот я учился в ВУЗе там во многих лаборантских оборудование начала 70-х годов. Союз перестал существовать через 13 лет, неужели за это немалое время нельзя было обновить оборудование? Конечно можно. Просто средств не было. А почему? Да потому что все в оборонку уходило. Народ буквально заперли в своей стране и пытались удержать в ней путем создания общественных благ. Это заведомо провальный путь развития.
Во-первых, народ у нас не железный и терпение может лопнуть, если долго и упроно ограничивать его свободу. Во-вторых, если огродиться от большей части внешнего мира и ключевых стран, то долго не протянешь. В-третьих, из-за постоянного наращивания военной мощи, нас тсали считать не только сильной державой, но и потенциально опасной воинственной страной.
А тупые тезисы:
например, если специалист троечник, но он в партии, то ему и карьерный рост, а при этом действительно классный специалист, который не хочет вступать в партию умрет нищим и невостребованным (это применительно к позднему периоду Союза).
А долбаная цензура, из-за которой огромное количетво хороших фильмов и литературных произведений не шли на эран и в печать соответственно?
Почему про это-то вы забываете? Если вы характеризуете время и строй, то говорите не только о плюсах, но и о минусах.

Насчет милиции:
Никогда не задумывались почему в то время, менты не беспределили? Да потому что тогда с народа брать было нечего. А с ростом свободы, она и у этих ублюдков появилась, к сожалению.
Сейчас, чтобы сделать нормальную структуру МВД, необходимо переувольнять 80% состава. И набирать не по принципу, кто здоровый и наглый, того берем, а методом тщательного отбора. Мент должен быть под страхом смерти за то, что будет использовать закон в собственных интересах. Нужно создать независимый от МВД коммитет, который будет принимать жалобы от населения на ментов. Отказ в рассмотрении жалобы - административная ответственность. Не дать сделать жалобу - тюрьма! За малейшую провинность мента сразу должна действовать санкция - увольнение из МВД без права возврата. За более серьезные нарушения - тюрьма!

И не думайте, что я псих, который ненавидит милицию. Нет! Я ненавижу современные порядки данной структуры! Кто не согласен - мне пофиг на ваше мнение.

Последнее редактирование модератором:

KstorM

Наемник
Участник форума
Реакции
32
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Диего, ты одних призываешь не спорить, а сам споришь ;D

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Дружище, успокойся, ну на фиг эти терки Будут продолжать доставать - забанишь и все дела
Дык все, уже закончили. Продолжения не будет. ;)

KstorM

Наемник
Участник форума
Реакции
32
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Оно есть, что забавно.

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
266
Баллы
321
Лучшие ответы
2
@Monseigneur,
Диего, ты одних призываешь не спорить, а сам споришь ;D
Не совсем так: я призываю не конфликтовать. Ну а мой ответ siryksv это больше дополнение, нежели чем оспаривание его точки зрения. Он изложил плюсы того времени, я - минусы. Пусть теперь другие спорят, если им хочется, кто прав, а кто нет :)

Последнее редактирование модератором:

KstorM

Наемник
Участник форума
Реакции
32
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Гм, никто не конфликтовал. Конфликтуют неадекваты, а тут конструктивно спорили на абстрактную тему.

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Diego1987, чуть-чуть дополню ;) Цензура пожалуй не только вредила. Но и провоцировала делать классные, таланливые вещи :)

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
У всех, кроме мояка и меня, стрёмные аватары. Мояк, это ведь крылатый гусар, да?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу