С Днём России!
  • 1.127
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 441
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 564
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
266
Баллы
321
Лучшие ответы
2
@Monseigneur,
Гм, никто не конфликтовал. Конфликтуют неадекваты, а тут конструктивно спорили на абстрактную тему.
1. неадекваты не конфликтуют, а беспределят.
2. Обсуждение "Ведьмак туп или просто трепло" - это конструктивный спор на абстрактную тему? По-моему это галимый флейм ::)

Последнее редактирование модератором:

KstorM

Наемник
Участник форума
Реакции
32
Баллы
80
Лучшие ответы
0
У всех, кроме мояка и меня, стрёмные аватары. Мояк, это ведь крылатый гусар, да?
Дададада :D

Диего, я ничего такого про Веда не говорил, и не понимаю о чем ты. Я видел лишь к своему приходу спор о СССР. Что касается неадекватов, я останусь при своем мнении, ибо мне твой синоним не по нраву. :)

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
266
Баллы
321
Лучшие ответы
2
@Monseigneur,
Диего, я ничего такого про Веда не говорил, и не понимаю о чем ты. Я видел лишь к своему приходу спор о СССР.
Вообще-то про разговор об СССР я ничего против не имел. А мои слова про конфликт относились к выяснению отношений Ктулха и Ведьмака. Я вообще не могу понять, каким образом ты мог спутать эти две не связанные между собой ситуации. :o

Что касается неадекватов, я останусь при своем мнении, ибо мне твой синоним не по нраву.
Да, пожалуйста. Мне все равно.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
"пацанские терки"

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Я вот не пойму - от того, что вы обсудите, что-то изменится? Вот от того, что вы сейчас мегапосты пишете, МВД распустят, Союз вернётся со своими Лениными, Брежневыми и Сталиными, будь они неладны?

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
266
Баллы
321
Лучшие ответы
2

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Diego1987, прикольный текстец раньше не видел почему то, вдохновляет :D я всёж не ярый поклонник союза, но люблю обоснованную критику :)

@GeorG, ты побочные эфекты от большого количества мяты знаешь? ;D а то присоветовал бедолаге, хотя проблему это факт решит ;D

@siryksv, и @Diego1987, спасибо за конструктивное обсуждение, кстати Диего на счёт минусов прав, тут неоспоримый факт.

@Wiedzmin, вернёмся к тебе.
А ты видать либо слеп, либо... Читай:
https://rpgrussia.com/posts/16650/
Я спорить и доказать ТЕБЕ ничего не стану, т.к. я не собираюсь навязывать свое мнение, в отличии от ТЕБЯ. Трепло? Для тебя? Пожалуйста. Мне ТВОЕ мнение, а так же мнение ТВОИХ дружбанов обо мне без интересно.
Когда человеку нечего сказать, а что-то сказать нужно он начинает переход на личности. Дешевый ход, мол ты тупой и ничерта не понимаешь.
не либо, я это прочитал. да и не было перехода на личности, в моём исполнении он бы выглядел иначе и был бы не в этой теме. Нет ты знаешь достаточно много(в чём я убедился уже давно), ты вопроса понять не можешь, вывод о том кто ты для меня сам делай.
И самое занимательное, я своё мнение не навязывал, а аргументировал. если ты и эту разницу не видишь, то мне тебя жаль.
И игнорировал вопрос не я, а ты, а это как минимум неуважение к собеседнику.

Ни к чему. Оно уже закончилось. Человек неспособен понять элементарного. Он либо о союзе ничерта не знает, либо знает и помалкивает, корча из себя всезнайку. Какой мне смысл сейчас говорить о качестве образования, о недостатке товаров и о качестве этого товара, о загран. поездках и каких либо импортных вещах, о промывании школьникам мозгов, о втаптывании в грязь религии, и т.д. Какой смысл об этом говорить? Что это изменит?
это изменит мнение людей о тебе как минимум, если ты этого понять не спасобен то сочувствую. ты в этом отношении, как мар со своей фразой "Г3 говно, индусы облажались"(приближённо по смыслу) так же слепо веришь что твоё мнение всех устраивает и ничего в подкрепления этого мнения не делаешь, а в итоге оно просто пшик и не более того.
Вон Диего о минусах написал его стали меньше уважать, помидорами закидали и погнали с форума? по моему он этим себе плюс сделал и форуму.
И ещё одно, это изменит количество осмысленных постов на форуме, и расширит количество поисковых запросов на которые можно найти форум, пока жорик беседку от индекса не отключил. Это уже как минимум твоя обязанность как глобала.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Wesker, это изменит как минимум это:
И ещё одно, это изменит количество осмысленных постов на форуме, и расширит количество поисковых запросов на которые можно найти форум, пока жорик беседку от индекса не отключил.
да и не всё время же тролить и стебать, иногда и осмысленно поговорить можно :)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@W.E.R., это тёрки для овощей ;D

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
266
Баллы
321
Лучшие ответы
2
@Wesker,
мегапосты? Где??? :o

Я вот не пойму - от того, что вы обсудите, что-то изменится?
В стране - нет. Зато остаток рабочего дня пройдет незаметно ;D Если бы можно было что-то изменить, мы бы не здесь вели обсуждение, а в других местах, а здесь форум и все трепятся либо для поднятия настроения, либо для коротания времени :)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу