Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
1. неадекваты не конфликтуют, а беспределят.
2. Обсуждение "Ведьмак туп или просто трепло" - это конструктивный спор на абстрактную тему? По-моему это галимый флейм
Диего, я ничего такого про Веда не говорил, и не понимаю о чем ты. Я видел лишь к своему приходу спор о СССР. Что касается неадекватов, я останусь при своем мнении, ибо мне твой синоним не по нраву.
Вообще-то про разговор об СССР я ничего против не имел. А мои слова про конфликт относились к выяснению отношений Ктулха и Ведьмака. Я вообще не могу понять, каким образом ты мог спутать эти две не связанные между собой ситуации.
Что касается неадекватов, я останусь при своем мнении, ибо мне твой синоним не по нраву.
Я вот не пойму - от того, что вы обсудите, что-то изменится? Вот от того, что вы сейчас мегапосты пишете, МВД распустят, Союз вернётся со своими Лениными, Брежневыми и Сталиными, будь они неладны?
А ты видать либо слеп, либо... Читай:
https://rpgrussia.com/posts/16650/
Я спорить и доказать ТЕБЕ ничего не стану, т.к. я не собираюсь навязывать свое мнение, в отличии от ТЕБЯ. Трепло? Для тебя? Пожалуйста. Мне ТВОЕ мнение, а так же мнение ТВОИХ дружбанов обо мне без интересно.
Когда человеку нечего сказать, а что-то сказать нужно он начинает переход на личности. Дешевый ход, мол ты тупой и ничерта не понимаешь.
не либо, я это прочитал. да и не было перехода на личности, в моём исполнении он бы выглядел иначе и был бы не в этой теме. Нет ты знаешь достаточно много(в чём я убедился уже давно), ты вопроса понять не можешь, вывод о том кто ты для меня сам делай.
И самое занимательное, я своё мнение не навязывал, а аргументировал. если ты и эту разницу не видишь, то мне тебя жаль.
И игнорировал вопрос не я, а ты, а это как минимум неуважение к собеседнику.
Ни к чему. Оно уже закончилось. Человек неспособен понять элементарного. Он либо о союзе ничерта не знает, либо знает и помалкивает, корча из себя всезнайку. Какой мне смысл сейчас говорить о качестве образования, о недостатке товаров и о качестве этого товара, о загран. поездках и каких либо импортных вещах, о промывании школьникам мозгов, о втаптывании в грязь религии, и т.д. Какой смысл об этом говорить? Что это изменит?
это изменит мнение людей о тебе как минимум, если ты этого понять не спасобен то сочувствую. ты в этом отношении, как мар со своей фразой "Г3 говно, индусы облажались"(приближённо по смыслу) так же слепо веришь что твоё мнение всех устраивает и ничего в подкрепления этого мнения не делаешь, а в итоге оно просто пшик и не более того.
Вон Диего о минусах написал его стали меньше уважать, помидорами закидали и погнали с форума? по моему он этим себе плюс сделал и форуму.
И ещё одно, это изменит количество осмысленных постов на форуме, и расширит количество поисковых запросов на которые можно найти форум, пока жорик беседку от индекса не отключил. Это уже как минимум твоя обязанность как глобала.
И ещё одно, это изменит количество осмысленных постов на форуме, и расширит количество поисковых запросов на которые можно найти форум, пока жорик беседку от индекса не отключил.
В стране - нет. Зато остаток рабочего дня пройдет незаметно Если бы можно было что-то изменить, мы бы не здесь вели обсуждение, а в других местах, а здесь форум и все трепятся либо для поднятия настроения, либо для коротания времени