@Diego1987, а я и не спорил ни с кем, изначально я тут и играть то не собирался, мне предложили отыграть вон то что сейчас в мусорке лежит я согласился. Что в принципе распространённая практика, но если уж это так пугает игроков и мастеров, то не будем.
а делать тут что то сейчас даже я не возьмусь, не хватит игроков просто, да и зачем когда можно делать в других местах где заморочек с созданием темы в разделе меньше будет.
Они могут организовать свою игру отдельно ото всех остальных. Есть бесплатные форумы, есть электронка, играть можно и через аську при большом желании. Но им необходимо влезть именно сюда. Если они хотели поиграть именно друг с другом - могли бы уж придумать как это сделать. Нафиг мне то мозг разрушать?
тебе мозг не мы, а гордость разрушает, подпиши на разделе уж что мне туда вход закрыт, будет так эпично и со смыслом.
ну хотя бы обсуждение забарьерья почитай, там видать все тебе мозг полоскали, что ты всех посылал там, чуть ли не матом.
Она меня вообще бесит. Это единственный человек, с которым я не в ладах с самого начала и уже больше года. Тем более что в то время как она вас защищает - вас самих где то носит далеко. А потом приходите и говорите "Ай какое замечательное вышло обсуждение". Интересно, кого бы не взбесило такое?
а что я должен был сказать? кинутся её защищать или тебя от неё защищать? я посмеялся над парой фраз, а остальное оно случилось без меня что я там должен был всё коментировать, не вижу смысла, там уже один фиг всё решено было.
А где ты шлялся? У тебя же был выходной, как я понял. А у меня рабочий день между прочим, в начале которого мне поступил приказ от Солнышки принять твою анкету, даже не тобой написанную.
то что он у меня выходной не значит что я весь день у компа буду, а то что анкета была не мной написана что то меняет?