Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.811
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.716
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.073
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
268
Баллы
321
Лучшие ответы
2
Последнее редактирование модератором:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
@ЗеКа,
ахххахаха))) Убойная фота)

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
235
Лучшие ответы
0

Витязь

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
37
Лучшие ответы
0
На фоте поди настоящий анимешник! :)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Может тогда стоит выделить ей отдельную игру и пусть там сама устанавливает правила, которые будут распространяться только на ее игру. И пусть играет с кем хочет и как хочет. Тогда и она приутихнет, и тебе не надо будет выслушивать ее претензии. Это будут делать те, кто согласится играть по ее правилам.
Ты где был последний год? Она была и модером, и свои игры запускала и прочее-прочее. Меня бесит не то, что она играет и по игре выступает. Мне не нравяться её выступления в защиту Ктулха. Я не понимаю, он ей что ли платит за то что бы она была ему адвокатом, личным писателем квент, и прочим? Нашел себе секретаря широкого профиля...

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
235
Лучшие ответы
0
А то что это он, а не оно, вы определили по его накачанному телу? :-\

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А то что это он, а не оно, вы определили по его накачанному телу?
Какая разница что это? Меня как то не колебет его пол. И по потолку понятно что в человеки он не годиться.

Кстати говоря, вчера долго ржал когда к нам в магазин приперся чел чуть постарше меня в нарутовских одеждах. Скоро он станет таким, как та хрень на фотке...

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Омг, это же полный П! :D

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
чёрт и вправду слюнями брыжжет.

@Альто Котовский,
Мне на тебя глубоко и далеко плевать. Ты главное Солнышку подальше от меня на привязи держи. Мне её вчерашнее мозгополоскательство по твоему поводу очень не понравилось. И я очень не хочу что бы оно повторилось, по поводу фрпг или еще какому другому. Хотели бы играть - сделали бы нормально, или бы пошли и где нить поход устроили отдельно от моих больных мозгов. У них и так забот хватает, кроме выслушивания тупизма Солнышки по поводу анкеты её кумира.
угу... плевать ему, настолько плевать что ты меня как проклятье поминаешь в каждой теме и при каждом удобном случае. Мог её не слушать меня подаждать, а там это бы была моя проблема уже, но это ж никак нельзя было сделать.

@Diego1987,
Может тогда стоит выделить ей отдельную игру и пусть там сама устанавливает правила, которые будут распространяться только на ее игру. И пусть играет с кем хочет и как хочет. Тогда и она приутихнет, и тебе не надо будет выслушивать ее претензии. Это будут делать те, кто согласится играть по ее правилам. :)
дык он сам в такую игру заявится и будет возмущаться что она ему полощет мозги, мы все это уже проходили, посмотри вон в архиве вопа. да и появление тут вторй игры ничем не поможет игроков то тут по пальцам пересчитать :)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу