Ктулх, я бы любого попросил написать свою квенту и послать отдельным сообщением. Только другого я бы попросил это сделать с улыбкой. А улыбаться тебе меня как то не тянет. Вход в игру я тебе не закрывал. Это ты сам не хочешь играть, раз не пишешь и не отсылаешь анкету на перса самостоятельно. Да что там пишешь, я просто попросил что бы ты
отослал квенту сам. И все. В чем проблема? Если у вас горело - я уже выше писал что можно было сделать.
а то что анкета была не мной написана что то меняет?
Да.
ну хотя бы обсуждение забарьерья почитай, там видать все тебе мозг полоскали, что ты всех посылал там, чуть ли не матом.
Не всех. Только тебя и Августина, которые строят из себя великих мастеров, имеют коллективный разум, и нихрена ничего нормально не делают.
а остальное оно случилось без меня что я там должен был всё коментировать, не вижу смысла, там уже один фиг всё решено было.
Я просто прошу, что бы Солнышко больше по твоему поводу меня не доставала необоснованными проблемами. Ок?
то что он у меня выходной не значит что я весь день у компа буду
У тебя была возможность отослать анкету вчера. Даже не одна. За час до моего прихода ты был на форуме. Мог бы сделать. Анкета служит пропуском в игру, и каждый игрок своего персонажа должен отсылать сам. А таким макаром как сделала Солнышко получилось что это её третий перс. И пропустить я не мог его по правилам, кому бы она его не хотела отдать. Да и какого фига я должен был давать тебе группу игрока, если у тебя собственной анкеты нет?