Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ну и причем тут я? Хотели бы играть - выложили бы квенты по человечески. А ты тут целый час сидишь и пытаешься что то доказать. Не считаешь ли что вариант с раздельными квентами занял бы меньше времени, чем наш с тобой спор? И был бы он более продуктивным.
пусть фрпг и дальше мешком лежит, где пишет 1 человек и 1 модер.
*Ищет модератора. Не может найти.* Солнце, помнишь я делал в фрпг №1 тему с готовыми квентами? Вспомни что ты тогда говорила. И почему же я должен принять анкету Ктулха в таком случае? Она написана тобой, она лежит в твоей анкете под твоим авторством. Ну и?
Поэтому именно вы тупите, потому что знали, что Альт "очень не любит Кроура", однако сделали все через зад. И знали, что он редко здесь бывает. Поэтому я и говорю, хотели бы играть, сделали бы все нормально. А ему ваши подачки по продвижению игры не нужны.
*Ищет модератора. Не может найти.* Солнце, помнишь я делал в фрпг №1 тему с готовыми квентами? Вспомни что ты тогда говорила. И почему же я должен принять анкету Ктулха в таком случае? Она написана тобой, она лежит в твоей анкете под твоим авторством. Ну и?
Поэтому именно вы тупите, потому что знали, что Альт "очень не любит Кроура", однако сделали все через зад. И знали, что он редко здесь бывает. Поэтому я и говорю, хотели бы играть, сделали бы все нормально. А ему ваши подачки по продвижению игры не нужны.