Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.484
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.047
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.334
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Солнышко и Ктулх, вы мазохисты и занимаетесь дурью. Зачем создавать себе лишние проблемы? Если персонажа описал Ктулх, а играть им СОлнышко собирается, то пусть она просто оставит текст квенты как обычно, без всяких дополнений. Если квенту написала СОлнышко, а играть персонажем собирается Ктулх, то пусть он оставляет квенту как обычную, без всяких дополнений. Квенту от своего лица он тоже мог оставить без проблем, т.к. был здесь час назад, а про квенты Солнышко упоминала еще ранней ночью.
И впрямь час назад был. Ну тогда пусть не жалуются что им всем хочеться играть, а я такой злой на работе до глубокого вечера торчу.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Солнышко и Ктулх, вы мазохисты и занимаетесь дурью. Зачем создавать себе лишние проблемы? Если персонажа описал Ктулх, а играть им СОлнышко собирается, то пусть она просто оставит текст квенты как обычно, без всяких дополнений. Если квенту написала СОлнышко, а играть персонажем собирается Ктулх, то пусть он оставляет квенту как обычную, без всяких дополнений. Квенту от своего лица он тоже мог оставить без проблем, т.к. был здесь час назад, а про квенты Солнышко упоминала еще ранней ночью.
ты тоже решил оффнуть мозг?

Я сказала, я сделаю по другому.
Я пишу первого перса, а второго указываю в качестве спутника. Это не запрещено нигде и ничем. То, что отыгрывать моего спутника будет живой человек - это тоже нигде и ничем не запрещено.
Поэтому я прошу выдать права участника этому человеку. Чтобы он отыгрывал моего спутника. Это запрещено? Нет. И так играть будет даже интереснее.

Ничему не противоречит, не? Только давайте не будем из пальца высасывать претензии. Я прекрасно знаю правила и знаю, что моя квента ни единого правила не нарушила. Попросить отыграть моего спутника другого человека - это нормально. и интересно.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
квенту от своего лица он тоже мог оставить без проблем, т.к. был здесь час назад, а про квенты Солнышко упоминала еще ранней ночью.
видишь ли в чем проблема, Ктулх ушел, и только потом появился модер. Ктул придет в 6 вечера. Модер мне сказал что он явится только в 12 ночи. Сегодня выходной. Мы хотели весь вечер посвятить игре. Завтра Ктулху на работу.
Будет потеряно два дня.

Пока у людей есть желание, они пишут. Потом у людей может пропасть желание, особенно если их посылают на красивое слово и отказывают в принятии ничего не нарушающей квенты.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Он придет в шесть или позже. Я буду у компа ровно в десять. Что измениться от четырех часов?

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Про спутников я кстати уже сказал тебе в ЛС. Одна анкета - один персонаж без всяких надбавок. Или два персонажа в одной, если других персонажей в игре у игрока не имеется. Анкета Намелесса принята по той же схеме.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Он придет в шесть или позже. Я буду у компа ровно в десять. Что измениться от четырех часов?
дело не в этом.
а вот в этом
Поэтому я прошу выдать права участника этому человеку. Чтобы он отыгрывал моего спутника. Это запрещено? Нет. И так играть будет даже интереснее.

Ничему не противоречит, не?
сделаем пример: если бы в своей квенте Намелес указал, что второго перса будет отыгрывать Солнышко (или Уршак) - ты бы тоже не принял и сказал пишите раздельно? Мне почему то так не кажется. Нигде не запрещается попросить второго человека отыгрывать своего спутника, чтобы были интереснее диалоги и ситуации.

и да - спутник не может считаться третьим и моим персонажем, если его будет всё время отыгрывать другой человек.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Я сказала, я сделаю по другому.
А ты сделай по-человечески. :) Пусть он отправит квенту, ее примут, и отыгрывайте спутников друг друга. Суть не изменится, а путаницы не будет.

видишь ли в чем проблема, Ктулх ушел, и только потом появился модер
Ушел за час до того, как я отправил пост по этому поводу. Оставил бы сообщение, а Альт пришел бы через час и одобрил. Да хоть вчера отправил бы квенту, сейчас она уже была бы одобрена. :)

если бы в своей квенте Намелес указал, что второго перса будет отыгрывать Солнышко (или Уршак)
Раньше может и сделал бы. Но проще сделать так, как просят, пусть мы и все один умней другого.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Солнце, мне надоели твои претензии. Я тебе все сказал. Если человеку лень самому опубликовать свою квенту, кем бы она ни была написана, то мне такой игрок в игре нафиг не нужен. Ясно?

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
и да - спутник не может считаться третьим и моим персонажем, если его будет всё время отыгрывать другой человек.
Он в твоей квенте? В твоей, значит принадлежит тебе. А что в правилах сказанно? Правильно. Что трех персонажей на одного игрока слишком много. Там не написанно, что чем считается. Три персонажа на одного человека в любом случае запрещено.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
10 вечера
по моим это - час ночи
по ктулху - три часа ночи

если бы это было десять, я бы и слова против не сказала... ::)

А ты сделай по-человечески. :) Пусть он отправит квенту, ее примут, и отыгрывайте спутников друг друга. Суть не изменится, а путаницы не будет.
ты понимаешь, что мы хотим играть сегодня, а не завтра вечером? Завтра все планы могут поменяться, пропадет желание, а сегодня мы весь вечер освободили и очень хотели поиграть вместе.

Солнце, мне надоели твои претензии. Я тебе все сказал. Если человеку лень самому опубликовать свою квенту, кем бы она ни была написана, то мне такой игрок в игре нафиг не нужен. Ясно?
угу. ясно всё с тобой.
пусть фрпг и дальше мешком лежит, где пишет 1 человек и 1 модер.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу