С Днём России!
  • 1.658
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 541
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 681
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Тем более что это убийство, даже все церквы запрещает аборты, считая их убийством.
Не все "церквы". Там тоже идут споры на этот счет, кто-то за аборты, кто-то против.

Какие все совестливые. "Аборт - это плохо" и все. С другой стороны посмотрите. Не со стороны ребенка, а со стороны молодых родителей.
Только ответ Звездочки нормальный, она хоть девочку пожалела)

а если бы с вами также поступили?
Думаю, многие были бы рады) А я бы и не заметил этого.

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
266
Баллы
321
Лучшие ответы
2
ВСЕМ
Обсуждайте данный вопрос без личных оскорблений!
Августиноктулх, это в первую очередь к тебе относится! >:(

Вопрос об аборте весьма сложен, и однозначно правильного решения в нем не существует, кто бы что не говорил. Считаю, что в данной ситуации решать делать аборт или нет должна только девушка, т.е. потенциальная мама. Как она решит так и правильно.

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Диего1987, будь другом, закрой тему. ;)

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
266
Баллы
321
Лучшие ответы
2
Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Что лучше: не начавшаяся и сразу же оборвавшаяся жизнь, или жизнь которая существует уже 18 лет, и тут же изуродованная на всю жизнь?
а тут не попишешь, предохраняться надо было, а то все блин такие половые агрессоры, наделают дел а потом сидят - отцами им быть неохота. Сам себе и изуродовал. Это не повод чтобы ради своей хорошей жизни убивать другую жизнь - эгоизм высшей степени.
Тем более мужик - сделал, значит в ответе за сделанное.
Люди скинтесь мне на билет до верки
не обижай его, он же еще маленький, а ты дылда здоровый :denial:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Вопрос об аборте - весьма сложный и однозначно правильного решения в нем не существует. Кто бы что не говорил. Считаю, что в данной ситуации решать делать аборт или нет должна только девушка, т.е. потенциальная мама. Как она решит так и правильно.
Отца, думаю, тоже неплохо было бы спросить. И будущих бабушек/дедушек.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А изуродованная жизнь Намилесса еще хуже, альт.
Когда это дети стали уродством? Почему ты тогда своих родителей не пожалел и не помер пока был в утробе матери? Ты же своим родителям жизнь испоганил, если следовать твоей логике. Или я не прав?

Какие все совестливые. "Аборт - это плохо" и все. С другой стороны посмотрите. Не со стороны ребенка, а со стороны молодых родителей.
Скажу так - если у "молодых родителей" появился ребенок - значит надо рожать и растить. Если они залетели по идиотству и решили делать аборт - то это не люди, это придурки, которых в детстве топить надо было.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Diego1987, хорошо, как пожелаешь :)

@Xpycm, я смотрю не со стороны аборты это плохо(в некоторых случаях я даже сам был бы за), я смотрю со стороны того кодекса которым живу, пока я не разу об этом не пожалел. не думаю что моё мнение по этому поводу может радикально измениться :)

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
266
Баллы
321
Лучшие ответы
2
@Xpycm,
Отца, думаю, тоже неплохо было бы спросить. И будущих бабушек/дедушек.
В рамках данной ситуации так называемого "отца" лучше не спрашивать, ибо он все равно ничего не изменит. Почему приоритет отдаю матери? Потому что в случае чего-либо неудачного с точки зрения хирургии физические последствия будут только у нее, а не у "отца" или потенциальных бабушек и дедушек. Чем больше привлекается к подобной ситуации людей, тем больше вероятность того, что она превратится в мексиканский сериал.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
а тут не попишешь, предохраняться надо было, а то все блин такие половые агрессоры, наделают дел а потом сидят - отцами им быть неохота
Да это был не первый раз. Потом сама поймешь, что бывает так. Тем более я был аккуратен.

Я все же надеюсь, что она обманула. :)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу