Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.447
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.472
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.996
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.724
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Тем более что это убийство, даже все церквы запрещает аборты, считая их убийством.
Не все "церквы". Там тоже идут споры на этот счет, кто-то за аборты, кто-то против.

Какие все совестливые. "Аборт - это плохо" и все. С другой стороны посмотрите. Не со стороны ребенка, а со стороны молодых родителей.
Только ответ Звездочки нормальный, она хоть девочку пожалела)

а если бы с вами также поступили?
Думаю, многие были бы рады) А я бы и не заметил этого.

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
266
Баллы
321
Лучшие ответы
2
ВСЕМ
Обсуждайте данный вопрос без личных оскорблений!
Августиноктулх, это в первую очередь к тебе относится! >:(

Вопрос об аборте весьма сложен, и однозначно правильного решения в нем не существует, кто бы что не говорил. Считаю, что в данной ситуации решать делать аборт или нет должна только девушка, т.е. потенциальная мама. Как она решит так и правильно.

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Диего1987, будь другом, закрой тему. ;)

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
266
Баллы
321
Лучшие ответы
2
Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Что лучше: не начавшаяся и сразу же оборвавшаяся жизнь, или жизнь которая существует уже 18 лет, и тут же изуродованная на всю жизнь?
а тут не попишешь, предохраняться надо было, а то все блин такие половые агрессоры, наделают дел а потом сидят - отцами им быть неохота. Сам себе и изуродовал. Это не повод чтобы ради своей хорошей жизни убивать другую жизнь - эгоизм высшей степени.
Тем более мужик - сделал, значит в ответе за сделанное.
Люди скинтесь мне на билет до верки
не обижай его, он же еще маленький, а ты дылда здоровый :denial:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Вопрос об аборте - весьма сложный и однозначно правильного решения в нем не существует. Кто бы что не говорил. Считаю, что в данной ситуации решать делать аборт или нет должна только девушка, т.е. потенциальная мама. Как она решит так и правильно.
Отца, думаю, тоже неплохо было бы спросить. И будущих бабушек/дедушек.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А изуродованная жизнь Намилесса еще хуже, альт.
Когда это дети стали уродством? Почему ты тогда своих родителей не пожалел и не помер пока был в утробе матери? Ты же своим родителям жизнь испоганил, если следовать твоей логике. Или я не прав?

Какие все совестливые. "Аборт - это плохо" и все. С другой стороны посмотрите. Не со стороны ребенка, а со стороны молодых родителей.
Скажу так - если у "молодых родителей" появился ребенок - значит надо рожать и растить. Если они залетели по идиотству и решили делать аборт - то это не люди, это придурки, которых в детстве топить надо было.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Diego1987, хорошо, как пожелаешь :)

@Xpycm, я смотрю не со стороны аборты это плохо(в некоторых случаях я даже сам был бы за), я смотрю со стороны того кодекса которым живу, пока я не разу об этом не пожалел. не думаю что моё мнение по этому поводу может радикально измениться :)

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
266
Баллы
321
Лучшие ответы
2
@Xpycm,
Отца, думаю, тоже неплохо было бы спросить. И будущих бабушек/дедушек.
В рамках данной ситуации так называемого "отца" лучше не спрашивать, ибо он все равно ничего не изменит. Почему приоритет отдаю матери? Потому что в случае чего-либо неудачного с точки зрения хирургии физические последствия будут только у нее, а не у "отца" или потенциальных бабушек и дедушек. Чем больше привлекается к подобной ситуации людей, тем больше вероятность того, что она превратится в мексиканский сериал.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
а тут не попишешь, предохраняться надо было, а то все блин такие половые агрессоры, наделают дел а потом сидят - отцами им быть неохота
Да это был не первый раз. Потом сама поймешь, что бывает так. Тем более я был аккуратен.

Я все же надеюсь, что она обманула. :)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу