Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.489
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.499
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.005
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.738
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
какой аборт? с ума сошли? любая жизнь, которая зарождается, пусть пока еще и на стадии плода. а если бы с вами также поступили?
хотя что толку говорить и пытаться объяснять, мужские мозги этого никогда не поймут, ибо мужчинам не дано понять что такое материнство и забота.
а еще меня поражает ответ Звезды, уже матери. да уж, я теперь разочарована.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Августиноктулхи: Не, я тут при чем? Это я попал на все 150%?

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
235
Лучшие ответы
0
W.E.R., во первых, финансовое положение Намелесса по его словам достаточное для содержания семьи.
Дальше, какая бы больница не была, с какими бы врачами небыла, но аборт это всегда риск, даже изза того что операция может привести к перфорации матки, а жто может привести вплоть до смерти. Тем более что это убийство, даже все церквы запрещает аборты, считая их убийством. :-\

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.766
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
@W.E.R.,
Роды имеют наверное даже большую опасность в данном случае чем аборт.
Да ей что, 11 лет что-ли... О_о Уже в 15 рожают, совершенно без всяких последствий...

Последнее редактирование:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Намилесс, а разве ты уже взрослый опытный мужчина, имеющий место работы, кров, связи?
18 лет, работаю с 14 лет, у меня есть своя, пусть и однокомнатная, но квартира, мой папа специалист по безопасности мирового масштаба ;D Про папу преувеличил, но связи есть. остальное правда. Но семью один фиг не хочу.

И, да, в 17 девушки уже полностью "сформированные" в большинстве своем.

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Солнышко, полностью разделяю твои взгляды, а Звезда в совем ответе иронизировала, и если ты не поняла, то она высказала полностью негативное отношение к абортам.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ты его не допоняла. Она все правильно сказала.

Верка, не тупи пожалуйста. Да, на Нейма всем плевать. Но в любом случае аборт это плохо.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@W.E.R., честно был бы в зоне досягаемости получил бы промеж рогов за вот такие разговоры и убеждения.

Звезда, а ты считаешь что 17 летней девчонке будет легко рожать, когда у нее организм еще не полностью сформировался, психика тоже?
не сложнее чем 20-ти летней или 30-летней. а то что у тебя психика не сформировалась не значит что у 17 летней девушки тоже.

Если оказать квалифицированную медпомощь то аборт не будет иметь никаких последствий. Роды имеют наверное даже большую опасность в данном случае чем аборт.
я могу квалифицировано и без осложнений тебя кастрировать попробуем?

В больнице лежать по любому надо будет раз.
Осложнения... Сам этот ребенок одно большое осложнение.
Насчет "детей не будет" квалифицированная медпомощь. Да, это очень дорого, но в таких случаях деньги не считают.
сам ты осложнение.

Намилесс, а разве ты уже взрослый опытный мужчина, имеющий место работы, кров, связи?
а всё это как то влияет на возможность быть отцом?

Последнее редактирование модератором:

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Нет, семья это тоже вариант, но... Что лучше: не начавшаяся и сразу же оборвавшаяся жизнь, или жизнь которая существует уже 18 лет, и тут же изуродованная на всю жизнь? Он, как я понимаю не хотел ребенка, не хотел жить всю оставшуюся жизнь с ней...

Извини за грубое выражение, но... Не тыкай этими дурацкими церквями под нос. Церковь - сборище полоумных, как я считаю. ИМХО. Давайте не будем разводить холивар еще и на церковную тему.

А изуродованная жизнь Намилесса еще хуже, альт.

Намми, но суть то та же.

Ктулхи, заткнитесь. Если так хочется дать помеж глаз - приезжй, адрес в профиле. А не быкуй тут, и не оскорбляй.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Статус
Закрыта
Сверху Снизу