Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
угу, именно, поэтому и взялась на НвН, а не за Готику или ДАО, проходить что то в кооперативе с приятелем - в миллион раз интереснее, чем с неписем-спутником
Лучше не парь мозги громоздким тулсетом Nwn, а пересаживайся на DA. Там тулсет удобнее и попроще будет, да и возможностей у него больше, чем у Nwn-шного. На нексусе куча народу, совершенно не понимающего в программировании наделали вагон модов.
разве? по моему в невере тулсет как раз проще, всё-таки 01-02 год, + там всё полностью на русском, а в ДАО туллсет я помню гигабайта две весит и инглишь, я на русском то с трудом сообразила, а уж если будет ангельский , то тут без шансов))))))))))))
К слову, я тоже сейчас мастерю кое что по DA. Пока конкретно ничего не скажу, но в итоге будет что-то, по типу этого:
http://www.darift.com/about/
круто, только я ничего не поняла, но там что то было про 40 часов геймплея - неужели потяните? Там же придется тонну диалогов прописать и десятки локаций
наблюдая за твоим поведением я могу сказать что ты эмо, сделай доброе дело искорени в себе это. Я конечно всё понимаю весна сперматаксикоз, но всё же не стоит капать на мозг
А я могу сказать тебе много нецензурщины, но просто если я это тебе скажу то будет не вкайф, лучше пойду и скажу это Хрусту. А за этим отвали подальше.