Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 969
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 671
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 604
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 862
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Кто сосал - тот знает. (выросла или нет)

Я не сужу, но если ты предпочитаешь быть виновным, то тогда я тебе сочуствую :-\
по первой части а такие были? ;D сомнительно, да и судят факт не от наличия этой части, а от другого

по второму, виноватым меня сейчас может сделать только один человек и это всяко не ты, да и сочувствовать мне не надо, безопаснее для целости мозга :)

Солнце. угу так и прошел минуя вообще всё ;D
И по второму посту он не завидует у него сперматаксикоз :)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Wiedzmin, можно узнать что ты имеешь в виду под пройти? а то я балдурс гейт который на 500 часов рассчитан на спор тут за шесть прошёл, 90% лесом пустил но прошёл.
Имелось ввиду общее время прохождения всех(большинства) квестов дополнения.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Тогда ДАО тоже можно за пару часов пробежать, ничего не разыскивая и не делая на сторону :)
Низя, там есть Тень и подземелье гномов - та еще лажа, как минимум на час каждая.
о да, Тень это самая закрученная замута))))

эх, а я вот два раза проходила, и не знала, что в лесу можно одновременно спасти и Затриана и Дух Леса, и что оборотни превратяться в людей. У меня либо Затриана приходилось убивать, либо Дух. А там оказывается есть еще и третий вариант с самой доброй концовкой)))

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Имелось ввиду общее время прохождения всех(большинства) квестов дополнения.
ну если в таком виде то достойно уважения, только пожалуйста не надо его в возвращение по хардкорности превращать :)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Миш, дам совет, общайся в свое удовольствие и не забивай голову вопросами, ответы на которые не знаешь. Не обижайся, но причин, по которым Хруст перекрасился ты не знаешь. Соответственно, как можешь судить, достоин он, или нет?
Давай закроем эту тему, ок? :flower:

Последнее редактирование модератором:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Кстати... Хруст... у тебя какое окончание ника? ХРУСТ или XRYCM
В нике Xpycm - XPYCM. Т.е. ни то, ни другое из двух предложенных)

Мой дорогой МишаРЖ!
Разница в том что перекрасился он, не ты, не Диего, который во много больше раз был достоин за Хруста, а именно Хруст, остальные причины я предпочитаю не разглашать.
Да нет, я достоен этой должности больше, чем кто-либо. Я уверен в этом)

Приношу извинения.
А че извиняешься-то? Не уверен в своих словах?

Ведя:
Миша, объясни мне, чем тебя Хруст обидел?
Тем, что рассказал о его жизни пару фактов, ни разу его не видя в реале. Он обиделся.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
ну если в таком виде то достойно уважения, только пожалуйста не надо его в возвращение по хардкорности превращать
Нет, такого точно не будет, ибо изначальная задумка создать интересное приключение. Прокачка, манч и всякая резня будут минимизированы.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Хруст, расскажи и мне :) хотя я уверен что знаю и так ;D

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
235
Лучшие ответы
0
А че извиняешься-то? Не уверен в своих словах?
Ты идиот чтоли, или притворяешся? Я приносил извинения перед Виедзмином за этот срач, если тебе глаза не повылазили. Повод для бана есть? Вот и бань, вот толкьо забил я большой ...... на твой бан.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Нет, такого точно не будет, ибо изначальная задумка создать интересное приключение. Прокачка, манч и всякая резня будут минимизированы.
во во, я тоже мод делаю по такому принципу. побольше интересного сюжета и диалогов, поменьше резни. персонаж за мод у меня сможет прокачаться всего на 5-6 лвлов, но локаций я планирую много, а также в них побольше ловушек и загадок, вот у меня там уже есть ящик, прикосновение к которому сразу убивает героя)) так что вперед надо будет разведать плутом, прежде чем хватать :D
в ДАО в оригинале было мало ловушек, в основном капканы и огонь, я думаю это мало, а смертельных ловушек там вообще не было, это минус :)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу