Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.878
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.401
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.334
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
оО? сегодня? я помню пробовала зайти на это где то толи в январе, то ли в феврале, писало что ссылка нерабочая :)
он неделю назад работал ;)

А я могу сказать тебе много не цензурщины, но просто если я это тебе скажу то будет не вкайф, лучше пойду и скажу это Хрусту. А за этим отвали подальше.
ну скажи, можешь в ЛС можешь тут от меня не убудет, нового я там ничего не увижу :)

KstorM

Наемник
Участник форума
Реакции
32
Баллы
80
Лучшие ответы
0

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
896
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Миша, объясни мне, чем тебя Хруст обидел? Ну перекрасился он, большая разница? Как мог банить, так и может. Так что разницы особо никакой. Просто Жоре бухать не с кем. :D ;D
там всё полностью на русском, а в ДАО туллсет я помню гигабайта две весит и инглишь
Вес DA:o-шного тулсета около 500 метров. Но он на ангельском, это да. Хотя при знании инглиша на уровне средней школы все становиться понятным. Да и уроков/видео уроков по модостроению DA:o в разы больше, чем по Nwn.
круто, только я ничего не поняла, но там что то было про 40 часов геймплея - неужели потяните? Там же придется тонну диалогов прописать и десятки локаций
Ну про 40 часов это вряд ли. Там и этот Rift на 40 не будет тянуть, если даже Awakening за 24 часа пройти реально. Просто будет продолжение сюжета Origins. Диалоги, локации, новые персонажи и т.д. само собой. Много? Очень. Но мне тут еще пару товарищей помогают, так что глядишь что и выйдет. Во всяком случаи попробовать стоит. ;)

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
235
Лучшие ответы
0

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Миша, объясни мне, чем тебя Хруст обидел? Ну перекрасился он, большая разница? Как мог банить, так и может. Так что разницы особо никакой. Просто Жоре бухать не с кем. :D ;D
Уважаемый Виедзмин, позвольте я не буду отвечать на Ваш вопрос? Разница в том что перекрасился он, не ты, не Диего, который во много больше раз был достоин за Хруста, а именно Хруст, остальные причины я предпочитаю не разглашать. Приношу извинения.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Wiedzmin, можно узнать что ты имеешь в виду под пройти? а то я балдурс гейт который на 500 часов рассчитан на спор тут за шесть прошёл, 90% лесом пустил но прошёл.

обойдешся. не ты виновен.
не суди, судилка ещё не выросла :)

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
а то я балдурс гейт который на 500 часов рассчитан на спор тут за шесть прошёл,
минуя побочные квесты и выполняя только сюжетную линию? Тогда ДАО тоже можно за пару часов пробежать, ничего не разыскивая и не делая на сторону :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
а что, Мише не понравилось что Хруст в должности вырос?

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
235
Лучшие ответы
0

KstorM

Наемник
Участник форума
Реакции
32
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Тогда ДАО тоже можно за пару часов пробежать, ничего не разыскивая и не делая на сторону :)
Низя, там есть Тень и подземелье гномов - та еще лажа, как минимум на час каждая.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу