С Днём России!
  • 1.008
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 417
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 533
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

KstorM

Наемник
Участник форума
Реакции
32
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Диего, ну, хорошо, давай повырезаем фразы из контекста, если тебе так хочется. :D

Как что? Ты влез со свиным рылом в калашный ряд :)
И ты хочешь сказать, что я не могу выразить из-за этого бессмысленного обсуждения своего мнения? Ты не прав.

Вот именно, ты процитировал часть моего контектса, ляпнул в ответ свою фразу и ничем ее не обосновал.
Я не обязан обосновывать свое мнение, тем более, что оно тебе не интересно.

Для меня смысл один: ты жалеешь, что нет инквизиции, потому что среди людей есть упроченное мнение, что выдержки из евангелия являются враньем.
К сожалению, твой смысл не верен.

Мой смысл заключался в том, что ты бездумно назвал враньем слова, в которых ни на секунду не сомневались наши предки.
Ибо как ты сам изволил сказать:
Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете. Евангелие от Луки, 6, 37
из православного евангелия ::)
А знаешь, предков-то хотя бы за что-то, наверное, все-таки следует уважать, и тогда не будет бессмысленных холиваров на тему смысла жизни без СССР, не находишь? :)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Monseigneur, может человек атеист сам по себе? не допускаешь?

Последнее редактирование модератором:

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Насколько я знаю, крепкий мятный настой применялся против похмелья и в виде слабительного... Кому настойчика? ;D

KstorM

Наемник
Участник форума
Реакции
32
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Ктулх, ну, и это мешает ему быть толерантным? :)

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.652
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
это бы произошло, но всё же можно было сделать всё это менее резко и более выгодно экономически, как для тех кто украл так и для народа, потребовалось бы отсилы лет 25-30 на это
Сперва и была выработана реформа по конвертации государства (из социалистического в капиталистическое) в сжатые сроки... как раз 25 лет... Но потом собрались люди власть имущие, в Беловежской пуще, нажрались до чёртиков... и подписали указ о упразднении СССР в один день... более тупой глупости... никто, не когда не видел...
За такие подвиги и смеха ради, Нобелевский комитет даже поощирил Экс-президент СССР своей премией... за которой он так и не поехал... (стыдно стало^^)

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.652
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
крепкий мятный чайф тоже такую проблему может вышибить, на себе проверено
О_о!!! Так ты знаешь последствия... давай колись... что щупальцы отрасли именно тогда? ;D

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
меня человеком то с натяжкой назвать можно
А не хотел бы ты стать лучше? Никакой религии, просто самосовершенствоваться, расти в духовном плане, расти как личность. Есть желание? Обычный вопрос, без подвохов.
о ещё один религиозный, единственный вопрос ты сам в это веришь? просто интересно.
Верю во что? Что к людям надо относиться с пониманием? Проявлять уважение, делиться с нуждающимся? Не брать на себя роль судьи и не выносить приговор другим? Прощать людей за их грехи? Конечно, иначе я наверное уже давно бы ответил тебе тем же, чем ты отвечаешь мне.

UPD:
@Rumba,
Я грешный человек. Я это не отрицаю. И не всегда... поступаю так, как хотелось бы.

Последнее редактирование модератором:

Витязь

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
37
Лучшие ответы
0

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Насколько я знаю, крепкий мятный настой применялся против похмелья и в виде слабительного... Кому настойчика? ;D
тебе эфекты рассказать? :)

О_о!!! Так ты знаешь последствия... давай колись... что щупальцы отрасли именно тогда? ;D
ну как бы после большой дозы может не встать :) я уже о эфекте знал когда это на себе позволил проверить, меня проучить хотели, я поддался и эффект на лицо :)

А не хотел бы ты стать лучше? Никакой религии, просто самосовершенствоваться, расти в духовном плане, расти как личность. Есть желание? Обычный вопрос, без подвохов.
я таким стал именно потому что росту и развиваюсь, порой человеческое надо отбрасывать, по крайней мере я таким путём пошёл :)

Верю во что? Что к людям надо относиться с пониманием? Проявлять уважение, делиться с нуждающимся? Не брать на себя роль судьи и не выносить приговор другим? Прощать людей за их грехи? Конечно, иначе я наверное уже давно бы ответил тебе тем же, чем ты отвечаешь мне.
мы идём разными путями :)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Статус
Закрыта