Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.668
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.199
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.410
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.809
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Я не могу его читать... я боюсь начинать :D ;D

UPD:
Все же лучше писать короткие посты, похоже. Когда их игнорят, не так обидно.
Смотри на Солнышко... какой она забабахала... Учись, студент ;D

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
268
Баллы
321
Лучшие ответы
2
@GeorG,
Я не могу его читать... я боюсь начинать :D ;D
Когда я вижу подобные произведения Солнца, то мне хочется сразу перейти на другую страницу или в другую тему ;D

Слушай, а давай дадим Светке звание "Специалист по мегапостам" или "Мастер мегапостов". Хотя не - "Гуру мегапостов" :D

Последнее редактирование модератором:

Витязь

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Yandex 11:30:11 Просматривает тему Мини-ФРПГ: "Бред-3195".
Поиграть вздумал! :)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Такое желание написать мегапост... но я просто порадую вас свежими новостями: сдал географию! два листика исписал (двойных) вот только с геоэкологией лоханулся. про морской транспорт и характеристику степей украины вообще легко...

Августиноктулх: а ты где живешь? мож по морю ;)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
АААА!!! Солнце!!! Я же тебя просил такие жуткие посты не писать!!! Я и так знаю что у тебя навык "Мегапост" прокачан по максимуму, не надо это лишний раз показывать.

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.164
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Солнышко, не надо ерничать по поводу изучения сутками С++(о котором вобще речи никто не вел, да кстати там и учиться сутками вобще нечему), пошел писать интресную супер-донаторскую онлайн игру

ненадолго оторвался от кода чтобы прокомментить вкусны кусочек
а чем бы им позволили заниматься? Зубрить С++ сутками? Правильно, это же лучше, чем развлечение в игре.
Ты даже представить себе не можешь, сколько развлечений предоставляет знающим людям С++. Тут тебе и загадки с утечками памяти, и ребусы вида "о боже, а вчера ведь эта функция работала, что же я изменил?" и много-много других ;D Кстати знание С++ многих сделало успешными и богатыми людьми, многих сделало всемирно знаменитыми и уважаемыми(Линус Торвальдс). Ничего подобного о "развлекательных" онлайн играх не слышал. Учи С++ :D А лучше С# ::)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Пожалуй отвечу на это, ибо это единственное что я прочитал:

ололололо)))))))))))))) а быть помешаным на С+++, куче всяких прог и языках програмированния - это ли не умопомешательство?))) Я думаю это ничуть не меньшее задротство, чем игра в онлайн игру. Только там человечек сутками качается убивая монстров, а программер сутками задротит, сидя за изучением и составлением программ. И не надо мне говорить, что это не так. так что программеры такие же помешанные феерические идиоты, только сидят за цифрами и скриптами. еще и зрение портят.
Знаешь кому ты платишь деньги за ММО? Тем самым задротерам С++ и языков программирования. Знаешь в чем разница между задротерами языков и задротерами в играх? В том, что программисты этим зарабатывают, а игроки на этом разоряются. Так что программисты не идиоты, они умные. Они сделают очередную вытягивалку денег, а идиоты в эту вытягивалку будут вкладываться. Так что я мечтаю стать одним из программистов.

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.164
Баллы
556
Лучшие ответы
5
В том, что программисты этим зарабатывают, а игроки на этом разоряются. Так что программисты не идиоты, они умные. Они сделают очередную вытягивалку денег, а идиоты в эту вытягивалку будут вкладываться.
Сделаем-сделаем. потирает дрожащие от жадности руки
Альтаир, программеры почти всегда народ подневольный. Что скажут толстосумы, то и пишут...Кушать все котят хотят.
А очень многие ребята на самом деле при написании руководствуются принципом "just for fun".

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Всяко программисты зарабатывают на играх. Да, толстосумы получают основной доход с "золотой молодежи", вкладывающей реал в игру. Игрокам никакой выгоды, а программисты получают законную зарплату за свою работу, за очередное ММО, где без денег будет нереально играть.

Кстати, где то там промелькнул пост что между вкладом в ММО и покупкой игры в магазине никакой разницы. А разница есть - за ММО надо постоянно платить. За одну игру ежемесячно вкладывать сумму в полтора-два покупных диска с новыми играми. Это нириально. Особенно людям, которые зарабатывают, и которые знают что лучше купить еще одну палку колбасы, вместо вклада в игру, которая не накормит, и которая в один прекрасный миг закончиться. Тем более, когда покупаешь диск - это именно твое. Твоя вещь, которая тебе принадлежит. ММО тебе не принадлежит. Представь - ты играешь, вкладываешь реал, и тут тебя банят. Или сервер наглюкнулся и все, игры больше нет. Если накрылся диск - ты можешь вернуть деньги по гарантии. А за ММО тебе кто деньги вернет?

Что то я еще хотел написать, но пофиг. Пойду спать, а то сегодня вечером опять на работу, на палку колбасы зарабатывать. Да и завтра с послезавтра весь день зарабатывать законные пару тысяч...

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.164
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Еще вот, сразу не заметил ;D

а программер сутками задротит, сидя за изучением и составлением программ. И не надо мне говорить, что это не так. так что программеры такие же помешанные феерические идиоты, только сидят за цифрами и скриптами. еще и зрение портят
Не так. Программер может ничерта не делать, пить пиво с друзьями, ездить на шашлыки, на море, в горы, встречаться с половиной женского коллектива с работы. При этом всё сделать в последний день, получить зарплату и продолжить развеселую жизнь и дальше. Полно и таких кодеров, которые ходят по ночным клубам :flower: Тут уже ты каких-то тупоштампов написала :)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу