Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.668
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.199
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.410
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
чем тебя порадовать? :)
В том-то и дело, что не знаю. Если провести аналогию с игрой, это должно быть что-то, что может затянуть, приносить удовольствие, радость соревнования, общения с другими людьми. При этом не заставляя прилагать особые физические усилия.
И это должно чем-то выделить меня среди многих, чтобы мне захотелось вложить деньги. Ибо без вкладывания реала мне этого добиться должно быть слишком сложно. Как-то так. :)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
897
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Хех, разница, что вы идете в магазин и диск(и) с игрой покупаете, что в ММО вкладываете? По сути разницы никакой. За развлечения надобно платить.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.393
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Хех, разница, что вы идете в магазин и диск(и) с игрой покупаете, что в ММО вкладываете? По сути разницы никакой. За развлечения надобно платить.
Глупости! Считай, что мы платим те же деньги, что и при покупке диска, сжигая свой трафик. Или пусть даже без лимит, но все равно же платим. А в дальнейшем, играя с диска, ты же не покупаешь себя прокачку героя за реальные деньги, до нас вроде эти американские веяния еще не очень дошли, со всеми этими платными прибамбахами. То же самое и в он-лайн игре.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Все же лучше писать короткие посты, похоже. Когда их игнорят, не так обидно. :D

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
897
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Считай, что мы платим те же деньги, что и при покупке диска, сжигая свой трафик. Или пусть даже без лимит, но все равно же платим.
И там и там вы тратите деньги. Зачем? Чтобы получить удовольствие. Другое дело, когда это удовольствие не соответствует потраченным средствам. Но тут все зависит от вашего кошелька и от ваших предпочтений.
А в дальнейшем, играя с диска, ты же не покупаешь себя прокачку героя за реальные деньги, до нас вроде эти американские веяния еще не очень дошли, со всеми этими платными прибамбахами.
Игра Mass Effect 2. Там в DLC напихают шмотье, а ты покупай. Не прокачка, согласен, но сути не меняет. Все равно тратишь деньги, чтобы получить "что-то".

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.164
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Пара тезисов по сути поста siryksv :)
- Если ребенку дали в детстве то, что должны были дать родители(например ребенок уже должен к шести годам читать, писать, считать - это минимально), если в школе нормально учит хотя бы половина педагогов... тогда никакие азартные игры( в том числе компьютерные) не страшны для детей, я так думаю. Нормальный ребенок поиграет, поиграет и забудет. И что ни говори, талантливый человек может пропустить за игрой хоть полгода и наверстать, а пенек не может :) Тогда получается, что кто-то может себе позволить это, а кто-то нет, но это уже другая история.
- Вкладывать деньги в онлайн игры или нет каждый взрослый самостоятельный человек пусть решит сам :) Если у кого-то их много, играть в игру нравится, то почему бы и нет ;D К тому же, siryksv, ты наверно забыл, что полным-полно людей, ничего не жаждущих, не рвущихся к какой-то другой жизни, тех, кого все достало. Им отлично подходят онлйн игры для убивания времени :P
- Сам никогда "донаторством" не занимался, из онлайн игр видел все более-менее популярные. Не интересно :) Играю иногда в переводного дурака на мейл.ру. Там есть забавная фишка - подкидывать и биться любыми картами(за смс :D). Уже встречал таких негодяев ;D >:D

Светлана, чем отправлять деньги всяким нехорошим жадным дяденькам, лучше кинь еще немного рублей Намелессу :D Ну хоть весело обсудить снова можно будет :D :D :D

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Светлана, чем отправлять деньги всяким нехорошим жадным дяденькам, лучше кинь еще немного рублей Намелессу :D Ну хоть весело обсудить снова можно будет :D :D :D
А ты юморист, ага?

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.164
Баллы
556
Лучшие ответы
5
А ты юморист, ага?
Это вы юмористы :flower: Веселая была история.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Waiter, ууу суровые запросы у тебя.

@Wiedzmin, фтопку масс эфект и биовваров в целом со своими ДЛСами, игры у них не боле чем на одно прохождение в россии ДЛСы покупать будут еденицы от общего количества игроков, а донатит процентов 40 точно, а то и все 80 если брать мелкий донат.

@siryksv, ну я например склонен к азартным играм могу на кон всё поставить, но для этого куш должен все мои риски втрое покрывать, а онлайн игры тут просто деньговысасывалка, там даже азарта как такового нет, тупо кач, тупо шмот и тупо выпендрёж смотрите какой я крутой у меня стопятсоттысячный левел. Играющих для своего удовольствия воистину мало, большенство подсевшие.

@xterm, ты сурово так прав всё же :)

Лучше мне на билет до Керчи скинтесь ;D

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу