Доброй ночи. Решил в сотый раз пройти Готику 2 НВ. Скачал золотое издание, поставил последний патч, мод фикс и scriptPatch v21. И появилось у меня несколько вопросов.
1) В 1 главе сделал все квесты для Грега (отдал ему одежду крестьянина, нашел все его нычки, рассказал про Декстера). На перекрестке у фермы Онара проговорил все диалоги с ним. Потом пошел к Декстеру и после 2 диалога с ним на меня напала вся банда, а Грег не пришел. Я вырезал всех падонков, подобрал с Декстера записку от Ворона, но Грег все так жн стоит на перекрестке и не имеет никаких диалогов кроме КОНЕЦ. Сколько раз проходил - он всегда прибегал и вырезал всех бандосов. В чем проблема ? А если он так и будет стоять на месте и не появится на Ирдорате ?
2) Решил с 2005 года пройти за мага. Как только я вступил на службу в монастырь так пропала возможность делать пожертвования магу огня на рыночной площади. Тоже только КОНЕЦ и больше никаких диалогов.
Пытаюсь помолится статуе Инноса, отдаю 100 золотых и получаю +1 к мане. 10 раз загружался 10 раз + 1. Но в гайдах пишут что должен получать + 3. Что я делаю не так ? Я в самом начале игры помолился Белиару ради денег (500 золотых), это не может быть проблемой ?
1 Глава, прошел испытание огнем, не ходил к лорду Хаагену.