С Днём России!
  • 1.509
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 490
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 643
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Superпредложение по организации статистики АСнК

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
550
Баллы
202
Лучшие ответы
20
Очень хочется знать как распределяются очки урона, по каким строкам, в АСнК. Для этого предлагаю доработать статистику, что по шифт+Z.
Например, убит падальщик мечом - 20 урона. В колонке "текущее" в каждой изменившейся строке в скобках приписать добавок от последнего нанесённого урона. Например, одноручное - 440 (+10). Цифра в "текущее" уже включает эти +10. Как только проходит новый урон, цифры в скобках меняются.
Это лишь "сырая" мысль, творец режима АСнК мб сделает по другому и лучше. Главное таблица(шифт+Z) станет "живой" понятной для геймера. Ясно будет какое оружие одеть, чтобы быстрее прокачать тот или иной очень желаемый стат.
ПэСэ - предназначено вниманию @Liker и @Haart в первую очередь. @Haart, голубчик, пжст доработай .....
Всем, кто считает предложение стоящим, пасть в ноги @Haart и умолять, предлагая чтонть вкусненькое(мб пельмени?) :P

Вложения

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.213
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.034
:P Мод закончен, и снк делал Хаарт (Таблицу)
Я понял, надо быстрее установщик обнвовлять :P

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
550
Баллы
202
Лучшие ответы
20
От ответственности не уйдёшь! :D Это вот "мод закончен" как-то режет по живому. :'(

Последнее редактирование:

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.349
Баллы
431
Лучшие ответы
386
Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
550
Баллы
202
Лучшие ответы
20

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.349
Баллы
431
Лучшие ответы
386
изначально идея не очень, т.к. часто урон идёт одновременный (сплеш) по нескольким целям, а также периодический, и значение "последнего" зачисленного урона только внесет дополнительную путаницу в неокрепшие умы. И потом на форуме будет 100500 сообщений в раздел "баги/ошибки"
Я думаю оптимально будет просто руководствоваться моей табличкой, может кто-нибудь дополнит её данными по суммонам, превращениям и прочим извращениям ;)

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
550
Баллы
202
Лучшие ответы
20
изначально идея не очень, т.к. часто урон идёт одновременный (сплеш) по нескольким целям, а также периодический, и значение "последнего" зачисленного урона только внесет дополнительную путаницу в неокрепшие умы. И потом на форуме будет 100500 сообщений в раздел "баги/ошибки"
Я думаю оптимально будет просто руководствоваться моей табличкой, может кто-нибудь дополнит её данными по суммонам, превращениям и прочим извращениям ;)
Согласен, таблица хорошая и решает те вопросы, из-за которых я топик открыл. Если дополнить таблицу данными по суммонам, превращениям и прочее, будет очень ценный ресурс. Оставлять такую табличку в ворохе топиков нельзя, потеряется. По-моему её надо оформить в раздел факов\гайдов. И тогда проще допилить будет - ресурс ведь!

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.349
Баллы
431
Лучшие ответы
386

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
221
Баллы
68
Лучшие ответы
0
Пока установщик не обновлен, может еще несколько классов добавить и пару локаций? ))

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы