Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.224
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.601
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.426
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Superпредложение по организации статистики АСнК

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
803
Баллы
229
Лучшие ответы
23
Очень хочется знать как распределяются очки урона, по каким строкам, в АСнК. Для этого предлагаю доработать статистику, что по шифт+Z.
Например, убит падальщик мечом - 20 урона. В колонке "текущее" в каждой изменившейся строке в скобках приписать добавок от последнего нанесённого урона. Например, одноручное - 440 (+10). Цифра в "текущее" уже включает эти +10. Как только проходит новый урон, цифры в скобках меняются.
Это лишь "сырая" мысль, творец режима АСнК мб сделает по другому и лучше. Главное таблица(шифт+Z) станет "живой" понятной для геймера. Ясно будет какое оружие одеть, чтобы быстрее прокачать тот или иной очень желаемый стат.
ПэСэ - предназначено вниманию @Liker и @Haart в первую очередь. @Haart, голубчик, пжст доработай .....
Всем, кто считает предложение стоящим, пасть в ноги @Haart и умолять, предлагая чтонть вкусненькое(мб пельмени?) :P

Вложения

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.276
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
:P Мод закончен, и снк делал Хаарт (Таблицу)
Я понял, надо быстрее установщик обнвовлять :P

Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
803
Баллы
229
Лучшие ответы
23
От ответственности не уйдёшь! :D Это вот "мод закончен" как-то режет по живому. :'(

Последнее редактирование:

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
2.773
Баллы
471
Лучшие ответы
398
Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
803
Баллы
229
Лучшие ответы
23

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
2.773
Баллы
471
Лучшие ответы
398
изначально идея не очень, т.к. часто урон идёт одновременный (сплеш) по нескольким целям, а также периодический, и значение "последнего" зачисленного урона только внесет дополнительную путаницу в неокрепшие умы. И потом на форуме будет 100500 сообщений в раздел "баги/ошибки"
Я думаю оптимально будет просто руководствоваться моей табличкой, может кто-нибудь дополнит её данными по суммонам, превращениям и прочим извращениям ;)

Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
803
Баллы
229
Лучшие ответы
23
изначально идея не очень, т.к. часто урон идёт одновременный (сплеш) по нескольким целям, а также периодический, и значение "последнего" зачисленного урона только внесет дополнительную путаницу в неокрепшие умы. И потом на форуме будет 100500 сообщений в раздел "баги/ошибки"
Я думаю оптимально будет просто руководствоваться моей табличкой, может кто-нибудь дополнит её данными по суммонам, превращениям и прочим извращениям ;)
Согласен, таблица хорошая и решает те вопросы, из-за которых я топик открыл. Если дополнить таблицу данными по суммонам, превращениям и прочее, будет очень ценный ресурс. Оставлять такую табличку в ворохе топиков нельзя, потеряется. По-моему её надо оформить в раздел факов\гайдов. И тогда проще допилить будет - ресурс ведь!

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
2.773
Баллы
471
Лучшие ответы
398

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
265
Баллы
105
Лучшие ответы
0
Пока установщик не обновлен, может еще несколько классов добавить и пару локаций? ))

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.905
Баллы
1.081
Лучшие ответы