Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 28.471
  • 301
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.391
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.908
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Иконка ресурса

Суммоны для всех! 2.3

Нет прав доступа на загрузку
Позволяет призывать Сида, Хубу, Крайта без ограничений и прокачка от опыта игрока

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
160
Лучшие ответы
5
Немного философского.
В НБ сегодня нет ни одного класса/гильдии, которые бы меня полностью устраивали. Каждый класс - это бочка мёда, в которую влит большой черпак дёгтя, что дает специфический вкус. Поэтому мне нравятся такие гемплейные патчи, как у автора темы и я понимаю негодование Ликера, которому убирание дегтя из мёда идет поперек всего концепта. Поскольку НБ делалась для кого угодно - стримеров, спидранеров, мазохистов, но только не для обычных игроков.

Автор
Автор
punkkk

punkkk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
474
Баллы
206
Лучшие ответы
4
На счет спидранеров не уверен, но в целом согласен. :)
--- Добавлено: ---

ну с такими требованиями к регену маны
В целом мне даже понравилось с ним, ибо иначе может быть слишком просто. Но вообще есть у меня под себя патчик на +реген небольшой как доп умение у ксардаса. Может потом залью сюда.

niretrika

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
36
Лучшие ответы
1
@snegsever, Ну почему же, обычная готическая вполне для обычных игроков, настраивай ползунки как хочешь и играй, можно даже как на кс сделать врагов и при этом не лишаясь возможностей/статов, на счёт классов это да, иногда хочется чтобы и магией пострелять и певец, и на игре дудец, но просто для этого пришлось бы придумывать сюжетные ходы где гг к примеру будучи палом имел доступ к магии огня, можно было бы придумать какую-нибудь "запретную" магию, для тех кто не считается магом огня и отдельное сообщество магов отступников, которые бы этому обучали любого желающего за определенную цену, простор для фантазии большой короче, просто во первых это весьма не просто и кому-то надо бы такое проспонсировать, во вторых всегда найдётся много староверов что будут кричать про васянство)

@punkkk, Кстати такой вопрос, а Сид с этим патчем прокачивается, если ты не призыватель?

Автор
Автор
punkkk

punkkk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
474
Баллы
206
Лучшие ответы
4
придумывать сюжетные ходы где гг к примеру будучи палом имел доступ к магии огня
Например скайрим (хоть игру я не люблю), никакого сюжета не надо, вступаешь в любую гильдию по желанию и усё.)

@@punkkk, Кстати такой вопрос, а Сид с этим патчем прокачивается, если ты не призыватель?
да

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
450
Баллы
156
Лучшие ответы
11
@snegsever, Ну почему же, обычная готическая вполне для обычных игроков, настраивай ползунки как хочешь и играй, можно даже как на кс сделать врагов и при этом не лишаясь возможностей/статов, на счёт классов это да, иногда хочется чтобы и магией пострелять и певец, и на игре дудец, но просто для этого пришлось бы придумывать сюжетные ходы где гг к примеру будучи палом имел доступ к магии огня, можно было бы придумать какую-нибудь "запретную" магию, для тех кто не считается магом огня и отдельное сообщество магов отступников, которые бы этому обучали любого желающего за определенную цену, простор для фантазии большой короче, просто во первых это весьма не просто и кому-то надо бы такое проспонсировать, во вторых всегда найдётся много староверов что будут кричать про васянство)

@punkkk, Кстати такой вопрос, а Сид с этим патчем прокачивается, если ты не призыватель?
доп навыки именно через класс которые доступны у любого класса не будут работать, можно взять усиление хубы у статуи белиара сменив номер гильдии на 19, и потом вернуть в исходное положение

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
160
Лучшие ответы
5
Из готики и так сделали "недо-скайрим" со всякими прицеливаниями и натяжениями для луков/арбалетов.
В первой готике было умно - ГГ начинал как тупой железячник и потом вступал в маги огня и воды, прямо по сюжету. А дуристика второй готики с единственной гильдией была сначала ослаблена введением Галахада, а потом люто усилена. Что у меня вызывает отторжение. И я не понимаю постоянных стонов про "слишком легко играть". Кому слишком легко - дубину в руки и вперед, без какой-либо прокачки, благо она по сюжету не обязазательна вообще. А всякие каэсы для задротов - это просто извращение.

Автор
Автор
punkkk

punkkk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
474
Баллы
206
Лучшие ответы
4
Да даже дубину не надо - сделать больше опций на ползунках и пускай делают как хотят. В остальном согласен - слишком упоролись с лимитированием всего (при условии что лимит по ЛП и так лимитирует).

Reff

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
20
Лучшие ответы
2
@punkkk,такое ощущение что каждый старт игры + новый диалог

129a1-clip-183kb.jpg

Автор
Автор
punkkk

punkkk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
474
Баллы
206
Лучшие ответы
4

Reff

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
20
Лучшие ответы
2
я стартовал много раз и не видел такого. Хм. Но забавно, не до конца представляю как такое возможно.
Прикол оказался еще лучше, я удалил summon_for_everyone.vdf стартонул новую игру а диалог остался.
Есть идеи ?
f7725-clip-356kb.jpg

Сверху Снизу