Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Ты всё не как не поймёшь... я не буду мод ставить... я уже отключил подсчет сообщений.... Так что необходимость в нём отпала, тебе не о чем беспокоится, можешь продолжать общаться в Беседке
Кстати, возникла такая, немного бредовая идея: а как насчет того что бы создать тему "Прохождение Аркания/Готик 4", ну как то так, вобщем то тема будет пока что пустовать, но поисковики наверняка её пробьют, и следовательно приведут на форум небольшое количество человеков
@MishaRJ,
Ты думаешь на "это" реально кто-то купится? Сейчас нас особо поисковики не ищут. Кое какие темы найти удается, но не все. А ты предлагаешь создать пустую тему, якобы для пЕара. Нет, пользы от этого не будет совершенно.
@MishaRJ, это действительно бредовая идея Чтобы её пробили поисковики, нужна всего неделю... а сейчас даже запросов в поисковике не кто не делает таких... как на прохождения не вышедшей ещё игры
Кстати, у Нема и Лора такая же проблема. Каким браузером пользуешься?
Вообще не понимаю, почему вас разлогинивает? Меня ни разу не разлогинило и Флема с Жорой, как я понимаю тоже.
Вот. У Лора и Нема вроде тоже опера. Может именно в этом браузере дело? Хотя у Флема тоже опера и ничего. Попробуй потестировать другим браузером(хром рекомендую)
Возможно у него просто другая версия...
У меня не разу ничего подобного не было... Побывал даже ботом... на Опере АС, Мозилле 3.6.3 (кстати её сейчас использую), и на последнем Хроме
Не дает отправить сообщение, если в нем много кода. Так у меня есть 10 скринов, они залиты на радикал с превью, т.е. код длинный получается. И он мне выдает ошибку 500. Пришлось вставлять сначала 6 скринов и потом редактированием добавлять в сообщение.