HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Ты всё не как не поймёшь... я не буду мод ставить... я уже отключил подсчет сообщений.... Так что необходимость в нём отпала, тебе не о чем беспокоится, можешь продолжать общаться в Беседке
Кстати, возникла такая, немного бредовая идея: а как насчет того что бы создать тему "Прохождение Аркания/Готик 4", ну как то так, вобщем то тема будет пока что пустовать, но поисковики наверняка её пробьют, и следовательно приведут на форум небольшое количество человеков
@MishaRJ,
Ты думаешь на "это" реально кто-то купится? Сейчас нас особо поисковики не ищут. Кое какие темы найти удается, но не все. А ты предлагаешь создать пустую тему, якобы для пЕара. Нет, пользы от этого не будет совершенно.
@MishaRJ, это действительно бредовая идея Чтобы её пробили поисковики, нужна всего неделю... а сейчас даже запросов в поисковике не кто не делает таких... как на прохождения не вышедшей ещё игры
Кстати, у Нема и Лора такая же проблема. Каким браузером пользуешься?
Вообще не понимаю, почему вас разлогинивает? Меня ни разу не разлогинило и Флема с Жорой, как я понимаю тоже.
Вот. У Лора и Нема вроде тоже опера. Может именно в этом браузере дело? Хотя у Флема тоже опера и ничего. Попробуй потестировать другим браузером(хром рекомендую)
Возможно у него просто другая версия...
У меня не разу ничего подобного не было... Побывал даже ботом... на Опере АС, Мозилле 3.6.3 (кстати её сейчас использую), и на последнем Хроме
Не дает отправить сообщение, если в нем много кода. Так у меня есть 10 скринов, они залиты на радикал с превью, т.е. код длинный получается. И он мне выдает ошибку 500. Пришлось вставлять сначала 6 скринов и потом редактированием добавлять в сообщение.