HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Интересно. В статистике в самом низу написано, что пользователей 39, слева на информационной панели стояло сегодня 37, а сейчас вообще 36. Это какой-то глюк с счетчиком?
Просто, есть зарегистрированные пользователи, но не авторизованы по почте... их считает портал тоже... но не учитывает сам форум... когда я отключил посты, и обновил счетчик, в портале пропали не авторизованные пользователи
Что вспомнил, то и сказал
А вообще я не внимательным стал... Жора, тупой вопрос... а нет возможности поставить на сайт какое-то приложение? Хотя... я понимаю что нужно ставить когда сайт уже будет готовый. Но это так - вопрос на будущее.
Тоесть ты реально хочешь навзяать посетителям место на форуме, где им общаться? Допустим, я утратил интерес к играм или я не очень заядлый геймер, что действительно так. Но у тебя настолько замечательный форум и люди на нем, что мне действительно нравится просто общаться с ними на отстраненные темы. И что мне делать? Терять свои права просто из-за того, что мне не хочется обсуждать игры?
Ты бы еще над этим раз семь подумал.