Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
И тут ограничения. Я-то думал, ты понял что-то, пока был на воге. Я буду оставлять 500 "флудопостов" и 50 нормальных в день. 50 будет больше, чем у многих, но мои 500 будут ущемлять права. Честно? Не думаю. Я могу так же флудить, не нарушая правила, и в других разделах. Только пользя это сайту не принесет — по моим постам никто ничего не найдет в поиске, ибо хоть они и будут по теме, пользы в них не будет.
Нет, вопросов больше не имею. Я тупо посмотрю как ты брутально будешь помогать форуму в кипе с еще сотней (в перспективе) таких же помогальщиков.
Георг, ты лучше не мод пиши, а тупо выруби нахрен этот счетчик. Что то поехало уже все не в ту сторону, и ты фигней начал страдать с ни пойми зачем нужным модом. Хочешь мотивировать форумитов на активные действия в верхних игровых разделах?