Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Так вот, ограничивать пользователей на мой взгляд стоит лишь по отдельности (ибо форум только растет) и только в том случае, если они балуются со злым умыслом, то бишь навредить хотят или наспамить и зафлудить.
Что же касается конкретно меня, то ник Ксторм большинство (по крайней мере все ФРПГшники бывшие) знает, а угадать меня, как я недавно установил, не составляет труда по стилю речи и написания постов.
P.S. К тому же я не сижу целыми днями в инете и доскональное знание моего ника многим необязательно.
Так вот, ограничивать пользователей на мой взгляд стоит лишь по отдельности (ибо форум только растет) и только в том случае, если они балуются со злым умыслом, то бишь навредить хотят или наспамить и зафлудить.
Занятное предложение... особенно учитывая то, что для каждого придётся создать отдельную группу, после чего настроить и испытать^^ Хорошо что ещё не было предложения, просто дать пользователям самим создать себе группы и настраивать права в ней, по своему усмотрению
1. Нужно перевести фразу Insert Attachment 1 in the message. Выскакивает, когда добавляешь вложение в пост.
2. Цитирование аттача косячное. Вот пример: https://rpgrussia.com/posts/3487/
И опять по-аглицки.