HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
разве? я думала сейчас что-то вроде бета-теста, проверяются группы, прорабатываются разделы, шаблон, оформления и прочее. Ведь кроме, собственно, воповцев, здесь никто не зарегестрировался.
я и ждала открытия, что сюда как на ВоП после переезда хлынут потоком десятки новых человек...
Насчет "спасиб". Давайте действительно всюду их включим. Все-равно кол-во "спасиб" это очень субъективный показатель полезности и принимать его всерьез...
В некоторых случаях заместо постов с: "+1", "поддерживаю", "солидарен" и т.д. и т.п., проще спасибку поставить.
(мне кажется ГеорГ потом перед открытием форума обнулит всем счетчики и потрет беседку начисто )) ).
Хлынули с переадресации ВОГа Так просто, не кто, не откуда не хлынет Чем больше статей здесь будет появляться, тем скорее сюда придут новые люди, по этому я прошу у вас помощи... одному мне не справится... Вы в место этого только ругаетесь по разделам, которые мне приходится чистить за вами, в место того, чтобы наполнять их