Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
разве? я думала сейчас что-то вроде бета-теста, проверяются группы, прорабатываются разделы, шаблон, оформления и прочее. Ведь кроме, собственно, воповцев, здесь никто не зарегестрировался.
я и ждала открытия, что сюда как на ВоП после переезда хлынут потоком десятки новых человек...
Насчет "спасиб". Давайте действительно всюду их включим. Все-равно кол-во "спасиб" это очень субъективный показатель полезности и принимать его всерьез...
В некоторых случаях заместо постов с: "+1", "поддерживаю", "солидарен" и т.д. и т.п., проще спасибку поставить.
(мне кажется ГеорГ потом перед открытием форума обнулит всем счетчики и потрет беседку начисто )) ).
Хлынули с переадресации ВОГа Так просто, не кто, не откуда не хлынет Чем больше статей здесь будет появляться, тем скорее сюда придут новые люди, по этому я прошу у вас помощи... одному мне не справится... Вы в место этого только ругаетесь по разделам, которые мне приходится чистить за вами, в место того, чтобы наполнять их