Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я один раз видел, как гость архивировал - Базу Данных форума...
Вот тогда меня чуть инфаркт не стукнул Эти глюки бывают с отображением кто онлине, гости не могут писать сообщение
Георг, а дай мне контур логотипа, я со стилями пошаманю, может понравится))
Жорик, поменяй пожалуйста в моем профиле надпись "модератор" на "ведущий пингвин". Не хочу быть модератором, хочу быть пигвином! К тому же такая надпись согласуется с моей должностью по основному так сказть месту трудовой деятельности
А я тебе за это..я тебе чего-нибудь..э..вобщем проси чего хошь, но в разумных пределах, а то я тебя знаю
А, и кстати интересно, почему во всех остальных разделах пишется "новичок"? Хочу чтоб там также было !"
Надпись "модератор" показывается лишь в тех разделах/подразделах, в которых ты им и являешься. Модератор - это группа. Чтобы поменять тебе надпись "модератор" придется ее поменять всем.
Возможен и второй варинт. Это создать группу с точно такими же правами, как и группа "модератор" и назвать ее "ведущий пингвин" и присвоить тебе эту группу. Но заморачиватся с этим... смысла особого нет. Создавать группу только для того, чтобы название у тебя было уникальное... сам понимаешь.
Жорик, поменяй пожалуйста в моем профиле надпись "модератор" на "ведущий пингвин". Не хочу быть модератором, хочу быть пигвином! К тому же такая надпись согласуется с моей должностью по основному так сказть месту трудовой деятельности
А я тебе за это..я тебе чего-нибудь..э..вобщем проси чего хошь, но в разумных пределах, а то я тебя знаю
Сказал Вестник Я кстати в курсе как дела обстоят, в некотором роде сам занимаюсь SMF Но тем не менее Не так уж и долго
Надпись "модератор" показывается лишь в тех разделах/подразделах, в которых ты им и являешься. Модератор - это группа. Чтобы поменять тебе надпись "модератор" придется ее поменять всем.