Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 373
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 402
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.880
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 958
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Строим форум

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.409
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
И что это было?
Connection Problems
Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later.
У всех так или как? Ага… вижу у всех не кого небыло… я правда в БД не лазил ::)
И грузится медленно… значит надо идти грузить провайдера :D

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
"Connection Problems
Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later.
У всех так или как?"
Да, чет не грузилось ниче.

Про ПортаМХ... там будет приветствие и основные ссылки на разделы по играм... если есть желание... то займись пожайлуста, а то я всё моды ставлю и права настраиваю. Я потм переделаю на html и вставлю туда
Седня не буду, завтра мож сделаю. Или на выходных, если несильно занят буду. У меня грандиозные планы на Пасху)

2. Предложения... если есть что-то кроме "Личка"... то переименую, это окно отображается и гостям... а у них лички быть не может
Если б были предложения, сразу бы сказал) Пока ниче в голову не идет, мож кто-нить еще подскажет.
По этому же юзербару: после "привет" запятая и "ты" на "Вы" замени. Так культурнее)

Прям на главной странице, внизу, где описано, что картинки означают.

Показать непрочитанные статьи
Показать непрочитанные ответы

Если сделать просто:
Непрочитанные статьи
Непрочитанные ответы

Так понятно будет? А то переносится, и не красиво...
Канеш понятно.

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.409
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Седня не буду, завтра мож сделаю.
Ага... или может, я если успею с эти модами... ну там написать по любому что-то надо :)

Если б были предложения, сразу бы сказал
Можно как раньше - User, но это не по русски :-\

Прям на главной странице
Да заменю... и ты на вы исправлю :)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Можно как раньше - User, но это не по русски
Ну можно прямо перевести - Пользователь. Лучше, чем юзербар. Или Информация. Чет ниче не нравится, надо думать.

Ага... или может, я если успею с эти модами... ну там написать по любому что-то надо
Напиши хоть привет туда, а то портамх ваще не катит)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
В календарь занесем дату создания? 1 апреля поставим или вчерашний день? Реши, я поставлю. А то потом забудем стопудово, а календарь нужно вести.

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.409
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
1 апреля поставим или вчерашний день?
Ну вообще я расчитывал на сегодня (даже не зная что такая дата^^)... Ну коль родились вчера, то и надо я думаю вчерашней день писать... Хотя мы сегодня только официально открылись... Так что, напиши, как считаешь нужным... я случае чего на тебя свалю... :D

Да... можешь занятся этим календарём... а то я чувствую, у меня руки туда не скоро дойдут... максимум что я сделал уже, это подправил отображения месяцев^^

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.409
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
1. Ага... просто не заметил вчера :-\
2. Это поисковые роботы... такие как Yandex, Yahoo!, MSN, Google и.т.д. Их сейчас нет, они зайдут как форум будет часто обновляться, и они заметят эксклюзив... это в двух словах :)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Жорик, косяк с подписью. Ее не видно юзерам и гостям(только, как я понимаю админам).
Только что тестил. Ни текста, ни html-кодов, ничего не видно.

UPD:
Жорик, и еще. название раздела Новости Mass Effect. Вообще-то лучше было бы совместить Mass Effect и Mass Effect 2. Первый ME уже устарел. Новостей по нему практически нет. Так что, я думаю, стоит совместить новости по этим играм и переименовать раздел в Новости Mass Effect и Mass Effect 2, или же просто Новости Mass Effect 2. А то так не совсем корректно. Не поймешь, новости в данном разделе только по ME или же по ME 2, или же по обоим частям.
Это же я рекомендую сделать и с разделом обсуждения Mass Effect. Тобиш либо добавить приписку Mass Effect и Mass Effect 2, или же просто Mass Effect 2, ибо первая часть, как я уже говорил устарела, новостей по ней мизер, DLC и модов так же.

И напоследок. Жорик, подкорректируй приветствие на главной странице:
https://rpgrussia.com/
Там написано:
Добро пожаловать на портал
RPG Plays Ry
А правильно не Ry, а Ru

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.409
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
О_о!!! Как это я так :D ;D

Спасибо, всё подправил ;) С подписями частично разобрался... в общем я знаю из-за чего это... осталось исправить только... По-позже займусь, если забуду, то просьба напомнить :)

Сверху Снизу