Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 375
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 406
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.885
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 961
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Строим форум

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.409
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Названия у разделов идут Rus/En.
Ну я исходил, от частоты употреблений названий игр... как-то так...
Не мешало бы писать перевод названия, а не транслит. "Dragon Age: Origins / Век Дракона: Начало" - вот так.
Ну это не куда не годится... её так не называет не кто... у меня бы спросили - Век Дракона: Начало - это что за игра... я б глаза выпучил :o
Да согласен... но как я говорил, выше... мне просто некогда прямо сейчас, этим занятся...
Считаю стоит определится с названием раздела по Готике
А там почти всё переписать надо... это я просто так что б побыстрее, и что б, что-то было... я ж, не думал что так быстро ДНС обновятся... и здесь кто-то появится (я предполагал, что у меня дня 2 времени есть) ::)

Этим всем пока пускай Хруст займется... он вчерась, сам подписался... ;D он теперь главный по тарелочкам... :D

Я знаю, ты хорошо шапки тем составляешь... надо хотя-бы, сделать основные темы... такие, как общие вопросы, и технические темы... Возьмешься? (только писать всё из головы... чтоб не одного повторяющегося слова, как на других форумах... я не хочу с первых дней к поисковикам в бан попадать ;)) А ну и Хрусту надо будет советом помочь... а может и делом, там фиг его знает... он успеет за всем один... ;)

Может ещё Лешья подтянется… ::) у меня на нее особые планы… грандиозные :D >:D

З.Ы. всё я спать... завтра, отвечу если что :)
З.З.Ы. И смайлы завтра поменяю... это по-любому... не могу я с этой бякой... в другой теме... есть привычные колобки... дефолтные... вот их пока поставлю :)

Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Ну я исходил, от частоты употреблений названий игр... как-то так...
Тут суть просто в том, что сначала идет оригинальное название(английское), а после, через "/" русский перевод. Ну так по крайней мере на большинстве игро-форумов.
Может ещё Лешья подтянется… у меня на нее особые планы… грандиозные
Ах ты ж злодей. >:D Становись в очередь, не у одного тебя на нее планы))))
Ну это не куда не годится... её так не называет не кто... у меня бы спросили - Век Дракона: Начало - это что за игра... я б глаза выпучил
Век Дракона: Начало - это вообще-то офф. русский перевод названия, собственно. ::) Да и если быть точным, то "Age" транслитом пишется как "Эйдж". Ну это так, к слову.
Да согласен... но как я говорил, выше... мне просто некогда прямо сейчас, этим занятся...
Жорик, да бога ради. Это же все мелочь. Просто в глаза бросилось, чтобы потом не по-забывать написал заранее. А не то ведь знаешь... начнется суматоха, то-се, ну и в суматохе не мудрено эти самые видимые мелочи по-забывать.
(только писать всё из головы... чтоб не одного повторяющегося слова, как на других форумах... я не хочу с первых дней к поисковикам в бан попадать
Так никто "тырить" и не думал. ;) Сами напишем.
А ну и Хрусту надо будет советом помочь... а может и делом, там фиг его знает...
Разберемся как-нибудь, не переживай. ;)

Kalinka

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Может ещё Лешья подтянется… ::) у меня на нее особые планы… грандиозные :D
знаю я твои планы - забанить грозился ))
О, я же могу говорить. Так попробуем: "мама, папа, кашка".
Кхе,кхе...Георг бяка 8)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Лешья привет.
знаю я твои планы - забанить грозился ))
Да как можно? Все, сейчас совершим хакерскую атаку на форум Жорика, с целью борьбы за добро и справедливость))))))
P.S. Ты на меня обиделась? Я тебе уже с пару дней как на мыло письмо написал, а ответа нет.

Kalinka

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
хм, посмотрю, я не заходила.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Жорик, убери надобность в одобрении созданных тем. Или хотя бы права на создания мне выдай. А то неудобно.
Так же создай, пожалуйста, разделы по Mass Effect и The Witcher.

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.409
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
А вот и я собсно...

Лешья привет... С тебя статьи и обзоры по играм... вот я тебя и нагрузил >:D

Wiedzmin, там предмодернизация только при создании тем в категории новости, это чтоб мне не бегать и не удалять... всякую фигню... у группы "вестник", таких ограничений нет... Группа вестник имеет по всей категории права примерно как модератор (чуть поменьше), и надо будет, одобрять и чужие не одобренные темы... в уже созданных темах, может писать каждый... но вестник может изменить сообщения (не удаляя его)...
Если будишь писать новости, то я дам тебе, эту группу (чтоб у тебя мороки небыло)... Отпиши здесь тогда... ;) :)

З.Ы. Я там исправлю таверна у Георга, на просто "беседку"... не хочу превозносить себя, на своем-же форуме... :-[ да я скромен ::)

Разделы созда :) Минут через 20... сейчас меня тут за плечо, дергают....

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Если будишь писать новости, то я дам тебе, эту группу (чтоб у тебя мороки небыло)... Отпиши здесь тогда...
Жорик, я, собственно, с радостью. Для меня это не сложно.
Я там исправлю таверна у Георга, на просто "беседку"... не хочу превозносить себя, на своем-же форуме... да я скромен
Да ради бога. Я создавал эту тему, как аналог балаболки. А название "балабольня" брать не стал. У нас же здесь не аналог ВоПа, правильно? Так что придумал первое, что в голову пришло. А беседка тоже нормально. Так что меняй.

И еще. Одобри, пожалуйста, эту тему:
https://rpgrussia.com/threads/8/

Спасибо.

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.409
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Wiedzmin, назначил... теперь вы типа главный министр по новостям... и обращаться к вам можно только на Вы (с большой буквы), и не как не меньше... прибавляя ваше превосходительство :D ;D

Вообщем тестируй группу... если что пиши...

Kalinka

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
А можно я лучше помпонами буду размахивать:? Вокруг трудящихся пчёлок) а то пока я что-либо напишу - уже и Новый год наступит >_> =РР

Сверху Снизу